三重県津市川方町928-1 地図 / アクセス・施設情報

久居グリーンホテルのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 意外に快適

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

久居・一志のクチコミ:14件

楽天トラベルで、「当日エレベーターが使えない」訳ありで4300円で出されてたので
    試しに宿泊してみた。
     そしたら、チェックイン当日にはエレベーターが治っていて、私は訳あり料金で
    安く泊まれてしまった。

部屋は広い目、ベッドもセミダブルくらいの広さで、マットも変な偏りがなく、非常に寝心地がよかった。また、デスクで仕事がしやすい部屋の配置だった。

Lサイズのスーツケースを十分広げて荷造りができるスペースだった。

4300円ならまた泊まりたい!

• 仕事で宿泊

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

さとちゃん

さとちゃんさん(男性)

久居・一志のクチコミ:4件

仕事で泊まったのですが、シングルにしては、広い。
    以前津市内で泊まったシングルが非常に狭かったので満足です

朝は、スクランブルエッグが美味しかったです。

部屋のグレードの割に値段も安く、今度も泊まろうと
    思えるホテルでした

• 少し古いのですが広いです

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

もーちゃん

もーちゃんさん(女性)

久居・一志のクチコミ:1件

全体的に古い感じでいろんな部分に傷みが見えました。
    広くてお部屋は良かったですがお風呂は狭かったです。少し寒かったのですが、毛布があまりにも汚い感じで使う気になれませんでした。

ご飯はちょうど良い量でした。

• 伊勢参りに使いました

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

めいわ

めいわさん(男性)

久居・一志のクチコミ:1件

伊勢参りに、宿泊しました。当日は伊勢神宮が混んでいたので、車を無料駐車場に置いて、電車で向かいました。
    駅までは、徒歩で10分ほどでした。朝食も和食か洋食を、選べました。
    部屋の明かりが暗く感じました。お風呂も古さを感じました。

• ゴルフと松坂牛三昧

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

久居・一志のクチコミ:1件

松阪でゴルフと松坂牛を堪能するために、久居までやってきました。まずは青山高原カントリークラブでゴルフ、ランチに松阪牛が付くというセットを頼みました。またホテルにチェックインしてからも、夕食は当然、松阪牛でした。とにかく最高に美味しかったです。

• 上野博士とハチ公の銅像に近いホテル

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

久居・一志のクチコミ:1件

久居駅前に、三重県出身で元東大農学部教授の上野英三郎博士と忠犬ハチ公の銅像が完成したのを聞き、家族で見に行った時に、このホテルに宿泊しました。近鉄久居駅から徒歩で約10分の位置にあり、朝食も美味しくホテル従業員の対応も親切で感じが良かったです。

• 無料の朝食サービスはプリフィックス

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

wrongisland

wrongislandさん(女性)

久居・一志のクチコミ:1件

部屋は15平米の広さ。標準的か。

建物の所々が経年のため老朽化している。と言っても、不便と感じる程のものではない。

グリーンズホテルズグループのホテルにしては珍しく、無料の朝食サービスがプリフィックススタイルだった。

和食は納豆or温泉卵のチョイスがあり、他には焼き鮭、昆布の佃煮、お新香、赤味噌の味噌汁。

洋食は、コーヒー、野菜ジュース、ベーコン、スクランブルエッグ、ロールパン、ほうれん草のソテー。

ビュッフェ方式だと、ついつい取り過ぎてしまう私には、むしろ、好都合であった。

• 2010年F1で利用しました

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

black_nyan

black_nyanさん(女性)

久居・一志のクチコミ:1件

F1開催1カ月前に予約。
    3泊で一室3万円以内と、リーズなるブナ割に鈴鹿に近いので大変便利です。ただし電車移動には少し向かないかもしれません。
    無料駐車場、無料の朝食、コーヒー等のサービスがあり、大変助かりました。

津市内にホテルが取れなかった場合には、なかなかの穴場だと思います。

1件目~8件目を表示(全8件中)