ホテルエコノ津駅前

三重県津市栄町3-258-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • お仕事で津に来た時の常宿

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん(女性)

津のクチコミ:8件

三重出張の時に
    いつも利用しているホテルです

津の駅前
    リーズナブルな価格

LUXやパンテーンのシャンプー、リンス
    ボディソープをフロントで借りれるのが
    女性にとっては嬉しいサービスだと思います

朝食はシンプルなビュッフェタイプ
    種類は少ないけど、サービス(無料)なので逆に有難い

カレーもあるので
    男性の方でも朝からガッツリ食べれるのではないでしょうか

ウエルカムドリンクもあります

• 駅近

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

ひよどり

ひよどりさん(女性)

津のクチコミ:2件

JRと近鉄が乗り入れる津駅を中心に旧伊勢街道を日永から松阪の範囲て所々歩く目的で3泊しました。
     宿泊に関しては、部屋の広さや設備、清掃、スタッフの応対など問題ありません。駅近ですが、夜間も静かです。
     無料のウェルカムドリンクもあり、寒い季節の滞在でしたので、帰って来て直ぐ飲んだ暖かいコーヒーがおいしかったです。

• 朝食無料でコスパが良い

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

おわん

おわんさん(非公開)

【良かった点】
    料金が安い
    部屋もバスルームも思ったよりも広い
    ウェルカムドリンクに爽健美茶やオレンジジュースがある
    アメニティバーに化粧品や入浴剤がある

【良くない点】
    エレベーターが一基しかなく少し不便
    清掃が雑で、髪の毛が多数落ちていた
    周囲の部屋の音がかなり響く

• 基本的には普通のホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

とらお

とらおさん(男性)

津のクチコミ:1件

泊まった部屋は床が畳になっている仕様で、新鮮でした。ツインだったので広さは十分でした。水回りはユニットバスで普通といった感じです。
    夕食付きのプランにしましたが、近くの系列のホテルの中にあるところで食べるといった感じでした。松阪牛のすき焼きはとても美味しかったです。

• コスパの良いホテル

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

ton114

ton114さん(女性)

津のクチコミ:2件

駅から比較的すぐの場所にあってアクセスしやすいです。部屋はきれいにされていますが水回りがちょっと古いかなと感じました。フロントの対応など全体的にビジネスホテルとしては満足のいくものでした。また朝食も無料となっていて種類は豊富とはいえないけどしっかり食べるのにも十分。津方面に行くときはコスパもよいので利用したいと思います。

• 畳部屋

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

ma^s^an

ma^s^anさん(男性)

津のクチコミ:5件

津駅から歩いて3分くらいのところにあるビジネスホテルです。
    駅の正面にあってとても近いのですが、少し見えにくい場所にあり、初めてだとわかりにくいかもしれません。
    ごく普通のビジネスホテルで、サービスや内装などクオリティの高さを感じるわけではないのですが、案内はわかりやすく、必要なものは必要に応じて提供されるので、特に不便は感じません。
    部屋も特にクオリティを感じるわけではないのですが、テレビ、WiFiなど最低限必要な装備はあり、ベッドに充電用USBがあるなど他のホテルより配慮を感じる面もあります。
    興味深いのは、和室ではなくツインルームであるにもかかわらず、畳敷きになっており、靴を脱いで上がるようになっています。
    最初は違和感があるのですが、徐々になじんでくると日本人としてなんとも落ち着く感じになってきます。
    バスルームもビジネスホテルによくあるタイプです。
    朝食は、ビジネスホテルの無料朝食にしては品数が充実してる方だと思いますが、まあこれも必要最低限に近い感じはします。

• 無料朝食にスムージーが! 女性にお勧めのビジホ

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん(女性)

津のクチコミ:8件

女性用アメニティが用意されていて重宝しました

朝食はクロワッサンが美味しかった印象が、、、
    そしてスムージーがあった事もポイント
    シリアルもありました

品数は少ないですが、無料の朝食としては良いほうだと思います

机幅が広くて使い勝手◎
    デスク周りの他にベッドサイドにもコンセントが2個あり便利だった

鏡がでかい & 曇らない ◎
    だけどちょっと狭くて身動きしずらい
    女性には問題なくても、男性には窮屈かも
    (小柄な私でさえも窮屈に思ったのはホント)

ユニットからお部屋への段差がなかったのは◎

コンビニが近くにあったので便利でした

• 津駅前でシンプルに宿泊!!

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

海猿

海猿さん(非公開)

津のクチコミ:10件

JR・近鉄津駅から徒歩3分ほどと駅に近いホテルです。

【良かった点】
    ・伊勢神宮参拝や津周辺の観光に便利なホテルで、
     駅前ですが夜は静かです。
     客室は普通のビジネスホテルと言った感じで可もなく不可もなく、
     普通に過ごせます。

【注意点】
    ・駅から出て、ホテルへ向かっても建物はビルとビルの間なので、
     見えないです、そのため駅近の割には迷いそうになる場所です。
    ・エレベーターが1機しかないので、朝は満員でなかなか来ないです。

• 禁煙の部屋を増やしているところ

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

津のクチコミ:5件

5000円以下で探していたが、津駅から50mしか離れていないことや、
    朝食がブッフェ形式で込みだったので、5400円のシングルルーム禁煙で泊まってきた。
     デスクがすっきりと広い感じで、デスク仕事がしやすかった。
     部屋のWiFiも十分な速度だった。
     朝食も野菜や、お惣菜など栄養のバランスが良くて素晴らしかった。

一つ改善してほしいのが、ベッド。セミダブルくらいの大きさだが、デスク側のスプリングがくたびれてしまい、片方に傾斜がついてしまっていて、寝ていると転げ落ちそうになり
    寝心地が最悪だった。

現在9階を改装中である。

• 朝食のパンが特にがよかった

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

のりじい

のりじいさん(男性)

津のクチコミ:2件

パンが素晴らしい。味噌汁は私より下手。室内は値段からは申し分ない。セミダブルでした。ウエルカムコーヒも美味しい。

受付も感じがいい。一人よるの年配の人は変えたほうがいいくらいでなかなか取り付く島がない。

この人のおかげで、全体評価を下げてしまいました。

1件目~10件目を表示(全29件中)