愛知県知多郡南知多町大字日間賀島字上海48 地図 / アクセス・施設情報

旬味覚の宿 上海荘のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 離島で贅沢な夕食

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

Kentokovic

Kentokovicさん(男性)

篠島・日間賀島・佐久島のクチコミ:2件

離島に泊まりたい!ということで馴染みのある知多半島沖の日間賀島に宿泊。ふぐコース付き、というだけでも大満足の内容なのに、伊勢海老の刺身、名物ゆでダコと絶品に次ぐ絶品を堪能しました。部屋やトイレも綺麗で、島を一周してくれる送迎付き。また泊まりたいです

• 清潔感あり快適に過ごせます

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

kimama♪

kimama♪さん(女性)

篠島・日間賀島・佐久島のクチコミ:5件

日間賀島の西港から徒歩10分以内。
    日帰りプランで利用しました。一人8,000円コース。11時半~14時半
    個室のお部屋で食事&入浴。(タオルは別途料金かかります)
    3年程前にリニューアルされたようで、民宿といってもとても清潔感あり快適でした。
    漁師でもある主人が海で獲ってくる三河湾の旬の幸はどれもとても美味しかったです!
    特に茹でタコの丸茹で!新鮮なお魚が沢山頂けます。
    日間賀島のフグも他では食べられないくらい上質で美味しいと言われているそうです。

• 隠れ家の様な宿

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

あぴ櫻

あぴ櫻さん(女性)

篠島・日間賀島・佐久島のクチコミ:1件

お盆休みに1泊しました。
    とてもお洒落な宿でした。
    ここ数年でリニューアルされた様で外観もお洒落でした。
    新館ではなく旧館でしたが、清掃がされ快適に過ごせました。冷蔵庫あります。
    5人で行ったのですが部屋が狭かったら、
    違う部屋も使って良いと言われました。
    トイレは共同ですが、とっても綺麗です。
    お風呂も感じ良かったです。
    自動販売機あります。
    古臭い感じがなく、隠れ家の様な宿でした。
    ビーチからも近く便利でした。
    ただ、階段が急ですので、お年寄りは辛いかもです。
    船着場まで送迎していただけます。
    料理も豪華でタコ美味しかった(*^^*)
    冬はフグコースがある様ですので是非行きたいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36