湯谷温泉 湯の風 HAZUのクチコミ

34件
絞り込む:同行者
  • お風呂とランチを満喫!

4.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

むらぽん

むらぽんさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

8月の金曜日、日帰り温泉とランチのセット、3,960円を利用しました。
    お客さんは6組ぐらいかと…
    11:00~14:30までお風呂を利用出来ます。
    川も眺められていい湯でした。
    ランチもボリュームたっぷりで満足しました。

• 川沿いにある温泉旅館

3.5旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

and

andさん(女性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

湯谷温泉にある旅館でここの露天風呂からの眺めが良さそうで宿泊しました。
    男女時間入れ替え制で足湯スペースもありました。
    旅館自体は結構古いですが、雰囲気は良かったです。
    駐車場がとても狭く坂になっている部分もあり車も多くて停めるのに大変でした。
    山中にあるので周りにはお店は少ない場所です。

• 源泉かけ流しの温泉に癒される

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

Tetsuya  Sugitani

Tetsuya Sugitaniさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

源泉かけ流しの湯量豊富な温泉が魅力です。特に昼間は迫る山の緑と渓谷の眺望に触れ、夜は満天の夜空を仰げる露天風呂に癒される。加えて、スタッフの行き届いた気配り、丁寧な応対があり、落ち着ける上品な宿です。

• 昼食&入浴で訪れました

1.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:7件

日帰りバスツアーで訪れた昼食箇所の旅館でした。
    食事料金がわかりませんが内容の乏しい和食でがっかりでした。
    食事箇所は宴会場でしたが知らない人と向かい合わせになるような席の配置で意味が分かりません。
    向かい合わせにする理由がわかりません。

• ゆったり

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

aqua

aquaさん(女性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

日帰りで訪ねました。
    建物もなかなか古くなり露天風呂も年季が入っているので滑りはしないかと気になりましたが
    やはり川沿いの露天風呂は雨の中でしたがなかなか良かったです。
    昼食も猪鍋や絹姫サーモンのサラダなど野菜多めの季節感のあるものでした。

• 昭和の旅館

3.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:7件

新東名高速道路の新城ICから車で15分程度と言う立地で山奥ながらアクセスは良い温泉地でした。
    清掃は行き届いていましたが建物その物はかなり年季が入っていました。
    夕食は松茸の土瓶蒸しもあって満足出来る内容でした。

• 露天風呂が最高のグッドなお宿

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

グーちゃん

グーちゃんさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

前から行きたかった湯谷温泉。今回、GO TOを使っての利用。
    従業員の皆さんの接客は大変すばらしく好感がもてた。またフクロウの
    こはく営業部鳥はとても可愛かった!
    温泉も適度な温度で体にあたたまり最高。食事も朝夕ともに美味しかった。
    願わくば、洋式トイレを増やしてほしい!

• 綺麗な旅館

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

Ryoku

Ryoku さん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:2件

湯谷温泉 湯の風 HAZU 。湯谷温泉駅から比較的近いところにあります。駐車場はちょっと狭いですが老舗感のある旅館でした。お部屋もすごく広かったです。古いですがきれいに保たれていました。食事も凝っていて美味しかったです。

• ご飯がおいしいリーズナブルな宿

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

アオハル

アオハルさん(女性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

建物は古いようですが綺麗にされていて特に気になりませんでした
    食事は鮎や猪肉、絹姫サーモンといった地元の食材が使われていたのが良かったです
    露天風呂も川のすぐそばで眺めがよく、のんびりできました
    料理は季節によって変わるようなのでまた別の時期に行ってみたいと思いました

• 半露天がメンテナンスとは残念

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

jinjincanada

jinjincanadaさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:11件

湯の風ハズに行ってきました。今回は私が一番泉質が良く感じた半露天風呂を楽しみにしてました。しかし、残念ながらたまたまメンテナンス期間に当たってしまいました。他のお風呂は入れますので露天風呂を長めに堪能してきました。食事は季節メニューなので前回と同じで美味しく、丁度良い量でした。季節が変わったらまた行こうと思ってます。

1件目~10件目を表示(全34件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36