静岡県浜松市中央区元城町109-18 地図 / アクセス・施設情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ

62件
絞り込む:同行者
  • 貫禄ある浜松の老舗ホテル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

浜松のクチコミ:2件

JR浜松駅からは
    徒歩だと30分はかかるので市バスで移動。
    老舗高級ホテルという貫禄あります。
    お城ビューをリクエストしていたら、ほんと
    お城ビュー側でないのにお城ビューの部屋にしてくれた。こういう心遣いがうれしい。

ミネラルウォーターのサービスあり。
    静岡茶のティーパックもうれしい。ドリップコーヒーの袋までおいてくれている。

部屋も広め。部屋からお城を眺められる素敵なホテルでした。

• お部屋の窓からは浜松城

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

ミセスK

ミセスKさん(女性)

浜松のクチコミ:38件

浜松城公園に隣接するホテルです。その昔、できた頃には細長い目を引く外観で他にさほど高い建物もなく目印にもなるホテルでした。1階のレストランには何度も食事に行きましたが宿泊は初めて。新しくもお洒落でもないけれど、まぁビジネスホテルだと思えば設備も過不足ないホテルですが、もうちょっと高級なホテルを想像していた元浜松市民としては、ちょっとがっかり・・

11階のお部屋の窓からは眼下に浜松公園の駐車場や大河ドラマ館、正面には浜松城が見え、特に夜になってライトアップされた浜松城は綺麗でした。
    隣接する無料駐車場が出し入れ自由なので浜松駅からは近くありませんが、不便は感じませんでした。
    またフロント前でミネラルウォーターを一人1本、エレベーター前でアメニティを自分で持って行くスタイルは最近増えましたが、時代に沿った感じですね。
    フロントでいただいた手作りの周辺地図はわかりやすく、夕飯のお店を探したり翌朝ちょっと観光する参考になりました。時間と体力に余裕があれば、ホテルに車を置いたまま浜松城に行ってみるのが王道でしょうが、何もこんな混んでいそうな時期に行かなくてもいいかと地図を頼りに浜松東照宮に行くことができました。

• 浜松パワーフードの朝食バイキング

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

たろたろ

たろたろさん(女性)

浜松のクチコミ:2件

浜松城公園に隣接するホテルです。ホテルの平面駐車場が無料で利用できるのが有難かったです。チェックイン時にフロントで、子供用の浴衣の案内なども丁寧にされ、接客も大変よかったです。ゴールデンウィーク中の宿泊なのに、リーズナブルなお値段のため、少し心配でしたが、客室は清潔で清掃も行き届いていました。朝食バイキングはシェフが目の前で焼いてくれるオムレツや鰻まぶしご飯、浜松の食材を使ったご当地メニューなど期待通りの美味しさでした。大浴場がないことだけが残念でした。

• 眼下に浜松城が見えました

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

浜松のクチコミ:14件

浜松観光で利用しました。浜松駅からは少し離れていますが、浜松城は目と鼻の先。少し早めにチェックインして車をホテル駐車場に置いておけば、浜松城公園や浜松城を、お城の駐車場を利用せずに廻ることができますよ。なお、夜になると部屋からライトアップされた浜松城が眼下に見えました。私は素泊まりプランだったので夕食は浜松駅まで歩きました。ゆっくり歩いて大体20分程度です。この時間をどう感じるかは各人で判断して欲しいですが、私的には十分徒歩圏内です。ホテルの前にはコンビニもあります。料金は1泊素泊まりのツイン部屋で13000円程度。コスパも良いと思います。

• 浜松城が見えるホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

yossy

yossyさん(男性)

浜松のクチコミ:1件

浜松駅からは歩くと少し距離がありますが、浜松城が見える好立地です。部屋にもよりますが、部屋からも天守閣をのぞむことができます。設備は決して新しくはありませんが、館内、室内共に清潔で快適な滞在となりました。

• 全国旅行支援を利用して

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜松のクチコミ:130件

今回は、全国旅行支援を利用して宿泊料が、40%OFFになりました。地域クーポンも3000円分もらえました。
    部屋は、シングルルームです。ネットで予約した時に浜松城が、見える部屋をリクエストしたところOKでした。ラッキー!
    エレベーターホールにアメニティーコーナーが、あるのでお好みで選んで持って行けます。コーヒーもドリップ式のものが、用意されていました。
    夕食は、部屋で食べ浜松パワーフード弁当でした。これが、意外と良かったです。
    朝食は、1階のレストランで食べ放題バイキングでした。こちらも良かったです。おいしかったです。

• 朝食が浜松の食材が充実

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

iko-ru

iko-ruさん(男性)

浜松のクチコミ:8件

ツインの部屋に一人で宿泊、部屋からは浜松城が見えました。前回宿泊した時、禁煙の部屋でたばこの臭いが気になっていたが、今回はたばこの臭いがしませんでした。ゆったりと宿泊ができました。朝食は、とろろ汁、しらす、ひつまぶし、オムレツも青のり入りなどが注文でき地元の食材がよかった。次回も宿泊をしようと思いました。

• 浜松駅から少し離れるので穴場ホテル。浜松城からすぐです。

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

浜松のクチコミ:14件

浜松城公園のすぐ北側にある大型ホテルです。

ホテルの南側に平面の大きな駐車場があって、クルマで来た場合に利便性が高いこと、ホテルも格式があり部屋も機能的であること、街中のホテルよりコスパの良い値段が出ることなど、浜松では穴場のホテルではないかと思います。

浜松駅との間は徒歩で20分弱ですが、隣の大通りにバス停があり、この区間は頻繁にバスが出ているので、駅近辺に用事があるときはバスを使えば楽です。

浜松に宿泊する際は常宿にしています。

• 素晴らしい

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

minbo0522

minbo0522さん(女性)

浜松のクチコミ:1件

近場に旅行とゆうことで、予約時に分からないことがありフロントに電話。忙しい中にも関わらず丁寧な対応していただきました。宿泊した際もおもてなし精神がすごく良かった。
    ロビーなどは年季が入っているが、清潔感が良かった。もちろんお部屋も。
    夕食のうなぎもまた美味しかったです。
    お部屋から浜松城と夜景も見えて満足!また行きます。

• 観光に便利なホテル

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

エロシ

エロシさん(男性)

浜松のクチコミ:24件

浜松城公園の北東隣、国道152号線に面した所にホテルコンコルド浜松はあります。宿泊者には平置きの駐車場が無料が使え、浜松城公園も歩いて行けるので、観光にとても便利なホテルです。しかし、部屋の方は開業35年と少し古さを感じさせます。
    最上階にあったと思われる展望レストランは無くなっており、その場所がコミックコーナーになっていて、漫画が充実していました。

1件目~10件目を表示(全62件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24