貸別荘 プライベートリゾートパインツリー

山梨県富士吉田市松山1229 地図 / アクセス・施設情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • のんびり出来る貸別荘。

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

富士吉田のクチコミ:2件

富士山を見ようと思い、山梨県周辺を探していたところ雰囲気の良さそうなログハウス貸別荘を見つけました。
    各ログハウスに露天風呂が付いていて、いつでも気軽に入る事が出来るのが快適でした。
    また、BBQも¥2500で希望した時間にセットしてくれて後片付けもやってくれるのでゆったり出来ました。
    ログハウスも綺麗でした。

• 河口湖散策に便利!

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

富士吉田のクチコミ:2件

貸別荘でノンビリとしたくて宿を探していて気に入り利用する事にしました。
    一棟貸しのログハウスで外見も内装も良く手入れされていて綺麗でした。
    周辺にはコンビニ、各種レストランがすぐ近くにあり便利な立地です。
    また、持ち込みでのBBQは出来ませんが、有料でコンロをテラスのテーブルに用意してくれ、後片付けもやって頂けるのでBBQの材料だけ用意すればOK!
    露天風呂も付いているので気の向いた時に利用出来て良かった。

• プライベート感が良い

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

k

kさん(男性)

富士吉田のクチコミ:1件

友人と4人で宿泊しました。
    コテージは新築かと思うほどキレイに管理されていて、
    木の匂いがします。
    アメニティも最低限のものが用意されていて、
    食器類はかなり充実しています。
    富士急からも歩いて行ける距離で、
    近くには飲食店やコンビニもあり、
    何も不自由しません。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

• のんびり家族で過ごせる素敵な貸別荘

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

オスマン

オスマンさん(女性)

富士吉田のクチコミ:1件

2家族で利用しました。
    宿泊したのは1棟貸の部屋。
    1階はリビングとキッチン、内風呂と露天風呂。2階は洋室2間でベッド2台と布団2組でした。

とりあえず綺麗!
    そして使い勝手のいい部屋。
    またバーベキューセットを予約したので、
    テラスでバーベキューができました。
    具材も近場のスーパーで調達でき、
    面倒な火起こしや炭の片付けもなく、
    楽チンバーベキューを楽しみました。

露天風呂も気持ちよく、
    夜も朝も入ってしまいました!

リビングから2階へは音が筒抜けで結構響くので、夜通しおしゃべりがしたい人と寝たい人がいたら、少し残念な造りかもしれません。

• 暖炉であたたまる

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

ノッコ

ノッコさん(女性)

富士吉田のクチコミ:1件

暖炉の灯に癒されたくて、見つけたのがここ。
    富士急ハイランドのすぐ近くで、送迎もしていただきました。
    広い室内は調理器具も充実していて、料理をするには最適でした。友人は部屋についている露天風呂に大興奮していました。
    暖炉も、雰囲気がありとてもよかった。部屋がとてもあたたまります。
    3.4人で泊まれば十分コスパよいです。また利用します!

• 温泉の半露天風呂付客室

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

よっし~

よっし~さん(男性)

コテージタイプの部屋で、
    2階には温泉の半露天風呂が!
    市街地に近い割には、
    静かに過ごすことができました。

1階は、ベットルーム兼シアタールームで、
    オーナーのこだわりか、立派なホームシアターになっており、フロントでDVDを借りて、映画館さながらの大音量で映画を楽しめました。

• 意外と便利で静か。くつろげます。

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

トゥーバーズ

トゥーバーズさん(非公開)

富士吉田のクチコミ:1件

コテージなので寒さも不安でしたが、まったくそういうことは感じず、さほど広くないスペースに建物が並んでいるので、どうなんだろうと最初に不安に感じましたが、良い意味で裏切られ、プライベート感は十分感じます。
    車を駐車してしまうと、建物と目隠しがうまく配置してあって、周りが気になるようなこともなかったですし、快適に過ごすことができました。
    活性石温泉(ヘルストロン)なのは残念ですが、お風呂が半露天風呂で熱めに沸いており、とても快適。
    リニューアル後だったので、部屋も新しく、食器や設備も充実。
    また、富士吉田市街もすぐで、買い物も至便で自炊しやすい環境。富士急ハイランドまでもすぐでした。
    期待していた以上に印象に残るお宿でした。

• こころ籠る別荘生活のオモテナシに感激!

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

teotto

teottoさん(男性)

富士吉田のクチコミ:1件

オウナーのTさんにはSNSを通じて交流はあったものの、面識がなかった。マレーシアの友人が日本に遊びに来る日の内、日程が空く3日間を伝えて来たので、和式生活を紹介してやろうと思い、Tさん経営の貸し別荘を思いついた。
     今後も貸し別荘が東南アジアの人たちにも使ってもらえれば望外の幸せである。
     Tさん、ありがとうございました。ごちそうになりました。

• なかなかオシャレな建物でした。

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

mimin

miminさん(男性)

富士吉田のクチコミ:5件

富士吉田駅から送迎を利用して到着しましたが、富士急ハイランドなどのレジャースポットから近くて、周辺に飲食店も色々あって便利でした。ロフト付きのオシャレな室内で、思っていたよりも快適に過ごせました。(アメニティは必要最低限の物が一通り揃っていました。)無線LAN環境も問題なく利用できましたし、なかなか良かったです。

• 露天風呂がいい!

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

うさきち

うさきちさん(女性)

富士吉田のクチコミ:1件

アメニティーセット(歯ブラシやタオル)もあり気軽に利用できます。
    部屋には露天風呂もあり、本当にのんびりできます。
    近くにドンキや飲食店がたくさんあるので、自炊しない場合でも不便はありません。
    また、自炊の場合でも必要なものは大体揃っていますので、本当に便利です。

それから、ここのお水は富士山の湧水です!
    お水が本当に美味しいので、このお水でコーヒーや料理を楽しむもよし・・・タンクに入れて持ち帰るのもいいですよ。

1件目~10件目を表示(全11件中)

山梨のホテル 最新情報

3.84