アパホテル<甲府南>

スタンダードホテル

山梨県甲府市上今井町1031-3 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<甲府南>のクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 安心して泊まれるホテル

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

mount

mountさん(男性)

甲府のクチコミ:3件

APAチエーンホテルなので安心して泊まれます。車ではインターから近くて便利ですが電車では不便です。最短のJR住吉駅からは徒歩で約25分。甲府駅からは午後のバスが1本。通勤通学時間を除くと全くありません。コンビニは無く飲食店も近くにはありません。

• コロナに負けるなキャンペーンで格安

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

甲府のクチコミ:3件

甲府の中心街からはかなり南の郊外、中央道の甲府南ICからそこそこ近かったのと、コロナに負けるなキャンペーンで格安だったため選びました。初アパでしたが、設備もスタッフの対応も大浴場も何ら不満は無く快適に過ごせました。ましてやこの料金なら非の打ち所は無しです。

• 立地の良い場所にある、ビジネスホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

甲府のクチコミ:82件

甲府市の南にあるビジネスホテルです。上の方の部屋に宿泊しましたが、景観も良かったです。徒歩圏内にコンビニやレストランもあり、立地の良い場所にあるためとても便利に感じられました。

朝食付きのプランにしましたが、一人当たり5000円以下ととてもお安かったです。お部屋にもお風呂はありますが、大浴場もありました。スタッフさんの対応は親切で、ほどよい接客。朝食はビュッフェ形式で、さまざまなお料理を選ぶことができて良かったです。チェックアウトは、専用の場所に鍵を返すだけでよいので、手間がかからず良いと感じました。

• 綺麗で大浴場もあり

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

lllll

lllllさん(非公開)

甲府のクチコミ:3件

客室の設備など、使いやすさが重視されていると感じました。
    2名で宿泊しましたが、ベッドには携帯電話専用(600w以下)のコンセントが2口ついていました。
    加湿空気清浄機も備え付けてあります。
    大浴場は男女入れ替え制で、男湯は15:00~19:50、21:30~8:20。女湯は20:002120、8:30~10:00でした。

• 快適に過ごせました

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

甲府のクチコミ:12件

中央道の甲府南インターから、7~8分でアクセスできる便利なホテル。甲府の駅や市街地からは離れていますので、静かな環境でした。
    アパホテルのチェーンですから、おおむね安心して宿泊できました。

男女の入れ替えではありましたが、中浴場があり足を伸ばして入浴できます。
    朝食はバイキングで、種類もまずまず満足です。
    コンビニがすぐ前に1件あり、便利。

• 水周りもきれい

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

甲府のクチコミ:11件

ネットでスタンダードルームを予約していましたが、当日最上階のお部屋へグレードアップしていただけてラッキーでした。室内はもちろん、館内全体もすっきりと清潔感があり、スタッフの方の対応も良く気持良く過ごせました。

• 対応good

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

甲府のクチコミ:1件

ネットで予約したのですが、当方が宿泊日を間違えて予約をしたのに
    気付かずにフロントに行ったのですが、グレードアップまでして、部屋を用意して
    いただけました。
    しかも、待たされずに、笑顔で対応していただけたので、また、利用したいとおもいます。

• ☆清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

なな

ななさん(非公開)

甲府のクチコミ:2件

甲府観光の際に利用させていただきました。

とてもきれいなホテルでした。
    男女交代制ですが大浴場もあります。

アクセスがちょっと悪いのが
    難点なのですが
    快適な時間を過ごすことができました

周辺は
    マックやサイゼ
    ビックボーイ、リンガーハット等の
    チェーン店が多いです。

山梨料理を食べたい!って人は
    甲府で食べてから
    ホテルに行った方がいいです!

• VODが無料なのが有難い

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

甲府のクチコミ:2件

甲府駅からは遠いのでアクセスがイマイチですが、サッカー観戦をする場合、試合の行われる小瀬スポーツ公園へは徒歩圏内なので、目的がそっちであれば使い勝手はいいと思います。
    また、ホテル自身も標準的なビジネスホテルですが、VODが無料なのが有難い。

• センチュリーホテル甲府

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

まるさんかく

まるさんかくさん(非公開)

甲府のクチコミ:1件

センチュリーホテル甲府です。
    中央自動車道甲府南インターより車で5分。 JR中央本線甲府駅から車で10分。
    コンビニは徒歩10分以内にあります。

アパ パートナーホテルズ加盟店であり、駐車場は無料です。大浴場もあります。

1件目~10件目を表示(全14件中)

山梨のホテル 最新情報

0.0