ホテル 河鹿園のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 月居登山後ホテル河鹿園に寄り、立ち寄り湯をしました

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

zenkyou01

zenkyou01さん(男性)

大子・袋田温泉のクチコミ:4件

月居山登山と袋田の滝見学後、ホテル河鹿園に立ち寄り湯しました。風呂は一度外に出て風呂にはいるようになっています。ラジウム温浴の広目の岩風呂です。駐車場に止めてある車はなく、客は我々仲間のみで、ゆっくり浸かることができました。登山の疲れを癒してくれる至福の一時です。スタッフの対応が大変よろしく、従業員教育が行き届いているようです。入浴後反省会を開くのですが、本日は遅くなりホテルでの反省会は止め、レンタバスの中で行い、帰宅しました
    山歩き 茨城県大子町 月居山 標高404M(標高差300M)  全行程 4時間36分
    袋田第二駐車場~(55分)観音堂の鐘楼~(16分)月居山山頂~(14分)観音堂の鐘楼~(50分)袋田の滝~(15分)駐車場
    「日時」2018年11月14日 快晴

• ラジウム温浴が楽しめます

2.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

大子・袋田温泉のクチコミ:13件

JR水郡線の袋田駅から線路沿いに歩いて5分位の場所にあります、静かな場所で列車の音がする位です、地震の影響でしばらく休んでいたようです、この施設の自慢は人工のラジウムを利用した温浴だそうです、部屋数が多いので合宿の利用が多いようです、支配人さんがとても親切でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34