仙石原温泉 箱根ホテル花月園

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原 1244-2 地図 / アクセス・施設情報

仙石原温泉 箱根ホテル花月園のクチコミ

39件
絞り込む:同行者
  • 仙石原温泉 箱根ホテル花月園

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

仙石原のクチコミ:4件

紙コップとお水が大浴場の着替え室のところにありました。館内は、スリッパでの移動が可能でした。大浴場に行くのにスリッパが履けるので、嬉しかったです。コロナ期間中に新しくリフォームされていて、ライトも明るかったです。

• 仙石原温泉 箱根ホテル花月園

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

仙石原のクチコミ:12件

宿泊プランは夕食と朝食付きでした。朝食は、バイキング形式で、和食、洋食どちらも揃っていました。2階のお部屋になりました。男性用と女性用に温泉の大浴場がありました。時間で大浴場は男女交代になるので、気を付けたほうがいいです。

• 仙石原温泉 箱根ホテル花月園

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

仙石原のクチコミ:12件

朝食が2階でビュッフェ、夕食が1階でコース料理でした。夕食は魚にもあうように白ワインにしました。どの料理も、おいしかったです。朝食は、温泉卵があり、パンも小さめのパンだったので種類が食べれてよかったです。

• ここのつつじもきれいでした

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

天空の城

天空の城さん(男性)

仙石原のクチコミ:5件

山のホテルにつつじを見に行った際、近くのつつじの名所として紹介されていたので行ってみました。山のホテルと違って有料じゃないし勝手がよくわからなかったけど、到着したら庭のつつじが眼に入ってきて適当に散策させていただきました。

仙石原のクチコミ:12件

ここ最近は毎年、お世話になっています。温泉のお風呂も、大浴場もきちんと掃除されていて清潔で、温泉の温度もちょうどいいお湯でした。部屋もきれいで、スタッフの接客も丁寧でゆったりしたいい時間を過ごせました。

• 仙石原温泉 箱根ホテル花月園

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

仙石原のクチコミ:4件

コロナ中に新しくリフォームされた部屋は清潔感があるので、気持ちがよかったです。以前に比べて充電もしやすくなっていて、部屋の雰囲気も明るくなって気持ちよかったです。お風呂も広いですし、夫婦で入れる貸切風呂もありました。

• 箱根ホテル花月園

仙石原のクチコミ:12件

リフォーム済みのお部屋に泊まったので、ホテルにしては部屋はかなり明るいです。ベッドの枕元にもスポットライトがあって、就寝前にスマホを使うのに、本を読むのにありがたかったです。大浴場のお湯加減もちょうど良く貸切できました

仙石原のクチコミ:4件

夕食はコースになっていました。それぞれの部屋ごとにテーブルが割り当てられ、給仕してくれます。お酒は、梅酒やワインを選びました。ごはんとお味噌汁が最後に出てきました。窓から桜が見える食事席で気持ちよかったです。

• 仙石原温泉 箱根ホテル花月園

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

仙石原のクチコミ:4件

桜を見ながら、夕食を食べることができました。朝食は、バイキングだったので、コロナ予防でビニルの手袋をしないといけなかったので、少し面倒に感じました。ホテルの部屋は、広くて気持ちよかったです。夜の箱根は寒かったです。

仙石原のクチコミ:12件

11月なのに、夜に駐車場に忘れ物を取りに行ったら、あまりにも寒くてびっくりしました。朝食のビュッフェも夕食も季節の野菜がふんだんに使われていて、どれも美味しくて、家族と友人夫婦とともに良い時間を過ごせました。

1件目~10件目を表示(全39件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン