神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(6ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • 日帰り温泉

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

yu

yuさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

特定の週末にやっているバイキング付きのプランを利用しました。10時からだったので早めに開店まえ15分くらいに到着して、入り口に近い駐車場に停めることができました。受け付けも時間前から並んでいます。最初お風呂に入って、バイキングにならびボックス席を確保します。カニクリームコロッケが美味しいです。ゆっくりご飯を食べたあと、お休みどころで少しゆっくりしてからお風呂にゆっくり入って帰ります。お休みどころがいつも混んでて中々あかないのが残念です。もう少し広いといいのですが。

• 屋上の露天風呂が秀逸

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

ツインのシングル利用でした。
    温泉のあるフロアにアサインして頂いたので、便利でした。
    屋上の露天風呂は開放感があり、洗い場も十分広いです。
    土産物売り場も充実していました。
    バイキングフロアは、個室がいくつかあり、空いていれば誰でも使えたので、朝食時に利用しました。お庭のカモ達を眺めながら、ゆったりした朝食の時間でした。
    玉簾の滝も正しくパワースポットで、温泉と共に癒されました。

• 天空の湯

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

山田のかかし

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:18件

箱根、天成園には、時折、温泉つかりに行きます。師走の慌しさに気分転換したく、急に思い立って予約をしましたら、キャンセルが出たそうで宿泊できました。カジュアルな温泉宿で、日帰りもでき、家族連れにも人気の宿です。風呂は屋上にあり、露天風呂は寒いですが、内風呂は温かいです。

• のんびりと温泉に入り、ブッフェで食べ放題

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

suzuno

suzunoさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

箱根湯本駅から商店街・川沿いを歩くこと、15分。
    日帰り温泉も大規模に展開している割りに、雑ではないおもてなしが◎。
    お風呂なし洋室で宿泊、女性用露天風呂と同じ6階だったので、便利でした。
    全館スリッパ禁止の面白いホテル、代わりに靴下を履いて移動。
    お風呂の更衣室も広く、ロッカーがないということもないし、
    シャワーなどのカランの数も多数。
    湯船は内湯2つ、露天5つでのんびり足を伸ばせます。
    個人的にはもう少し深めが好み。
    サウナも2つありました。
    食事処などの情報はホームページで。

• スーパー銭湯

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

もも

ももさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

一言でいうならスーパー銭湯です。
    宿泊で利用しましたが、日帰りでもよかったかなって思いました。
    新しくて綺麗ですが、風情とかは全くないです。
    食事は朝夜ともにバイキングで、普通においしかったですが、
    味付けが全体的に濃いめでした。
    部屋も普通で良くも悪くも無難なお宿でした。

でも庭はよかったです。
    滝と神社が敷地内にあります。
    鯉やアヒルもいて、餌やりもできます。
    アヒルはとても人になついていてかわいかったです。
    家族連れにおすすめだと思います。

• 可愛いアヒルやカモたちが楽しい!

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

11月末でも紅葉が楽しめて良かった。錦鯉や鴨にアヒルが庭園の大きな池で泳ぐのを見るのは楽しい。生き物系に弱い私はアヒルの餌を3袋、コイの餌の麩を2袋と500円も散財!笑 また玉簾の滝や縁結び神社などもあって面白い。
    入館して庭園をのぞむ広々したロビーでティータイム。これも至福のひとときなんです!
    今回はモンブランとパンプキンタルトを楽しんだわー
    天成園には電気自動車の充電器があります。日産リーフに乗ってる私たちは、箱根に来たらまず1番に立ち寄り、充電してから山道を上ります。

• 箱根で温泉

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

4wtraSelect

4wtraSelectさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:3件

箱根湯本の温泉ホテル天成園。箱根湯本駅から100円のシャトルバスもありますが、川沿いを歩いても15分かからずに到着しました。晴れてれば散歩がてら歩くのもいいと思います。日帰り入浴でも2300円で浴衣とバスタオルのレンタルも込みで利用できます。なんといっても屋上の露天風呂が開放感があって気持ちいいです。山の緑に囲まれリラックスできる露天風呂です。浴場も更衣室も綺麗で使いやすく、シャンプーやリンスも用意されているので手ぶらでいけます。リクライニングシートのリラックスルームもあり、休憩所をかねた「憩い処」で食事もできました。

• 広い露天風呂です

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

ラッキー

ラッキーさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

時間の余裕がなく箱根湯本駅から近くのホテルと思い評価も高いので選びました。駅からは旅館の乗合バス100円を利用、歩いても15分位、ただ道はでこぼこなのでキャリーバッグを引いてはキツイです。お風呂は内風呂露天共に広いです。多少混んでても大丈夫かな?と思いました。お湯はサラッとしていて、じんわり温まるお湯ですね。食事はバイキングでしたが種類は豊富でした。味はまあまあです。

• 日帰りプラン

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:37件

日曜日限定のランチバイキングと入浴がセットになった日帰りプランを利用しました。開始時間にチェックインしたので、大浴場はガラガラでゆったり入浴できてよかったです。ツバキのシャンプーがあったのはうれしいですね。 ランチバイキングは開始前から長蛇の列ができていました。好きなテーブルを選べるのがいいですね。味もよかったです。ケーキ類はいまいちでした。

• 食事は美味しいが、風呂はスパ程度

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

maha

mahaさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

安いプランでしたので、禁煙、トイレ付きのベッドルーム。効率を考えた作りで、必要なものはきちんと揃っていますが、ゆったりという感じではありません。
    風呂は女性用は、6階に一箇所、他に入りたければ貸切風呂を1時間単位で借り切る。
    スパのお風呂に露天風呂が付いた程度で、箱根の温泉に来ている感じは薄いです。食事は夕、朝食ともビュッフェでしたが、丁寧に作っている感じがあり、美味しかったです。
    日帰りプランがあり、宿泊じゃなく日帰りでも充分のような気がしました。日帰り客が多いので、ワサワサした感があります。館内は素足で、スリッパを履かないで歩くのは心許ない感じでした。

51件目~60件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25