神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(17ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • お風呂は小さめ?近くの滝と神社に癒されます

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

mot07

mot07さん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

地元の方々に聞いたら、ここが一番良いかもとのことで行ってきました。
    施設は綺麗で満足でした。
    思ってたよりも小ぶりなお風呂でした。小中規模の健康ランドクラスかな。。。

同じ敷地内に縁結びの神社と滝が二つあります。
    与謝野晶子の詩が書いていたのでゆかりの滝のようでした。

• 女子旅!

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

さーりー

さーりーさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

女子旅四人旅ということで、大型ホテルのこちらを選びました。部屋は広く、四人でのんびりできました。夕食はビュッフェで、蟹のてんぷらやお寿司など美味しく頂きました。お願いしていた誕生日ケーキも出していただきました。食事中は窓から滝が見えて素敵でした。お風呂は広くて気持ち良かったです。

• 久しぶりの温泉よかった。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

しょうせんせい

しょうせんせいさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

久しぶり(15年以上前)に観光で宿泊したが前回と様変わりしていてビックリ
    たまたま前回は歌手の都はるみが投宿していてびっくりしたが、今回はすべて様変わりしていてゆったり温泉にも入れたし、お酒も飲めた。料金はちょっと高めでしたが、それなりの接待でした。仲居さんも感じよかったです。また時間が許せばぜひ行きたいです。

• 庭園内には2つの滝があります

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ぽーちゃん☆

ぽーちゃん☆さん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:25件

部屋数の多い、とっても大きなホテルです。
    箱根湯本駅からも徒歩でアクセス出来、日帰り入浴も出来るので昼も夜も沢山の人でいっぱいです。

庭園も広くキレイに整備されています。玉簾の滝など素晴らしい風景を堪能することが出来ます。
    お庭にいるアヒルのうち、2匹が仲良くいつも一緒にいます。お揃いのリボンを首に付けていて、とっても可愛いかったです。

• リピしたくなるホテルです!

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

happy aloha

happy alohaさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

駅から近い。リニューアルしたばかりなので館内がきれい。
    靴を玄関で脱ぐので、館内は清潔。
    温泉のお湯もいい。食事もバイキングで楽しめる。
    中庭の滝でマイナスイオンを浴び。
    室内と大浴場のアメニティーが充実。
    とにかく、また行きたくなる、ホテルです!

• 新しくなっても気に入ってます。

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

kumo

kumoさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:7件

家族で使いましたが、このホテルは改装してからも気に入ってます。以前からお風呂が広く解放感があるので、ゆっくりできますし、新しくなってからは、かなり綺麗なので嬉しいですね。値段は少し値上がりしましたが、前もって予約したり、ネットなどで予約するとお得です。

• 綺麗な温泉施設!

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

MASA

MASAさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

日帰り温泉として利用しましたが、施設も新しく綺麗で、箱根温泉を体感するには十分なサービスを受けることができました。貸切風呂があるのですが、湯船に温泉ではなく、普通の水道水の温水を注がなければいけない点が残念でした。

• お泊りで宴会しました

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

華満開

華満開さん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

1泊宴会で使いましたが、料理に関しては宴会料理になってしまうのであえてコメントは避けます。
    温泉は良かったですが、着いてまず入浴と入ったところ日帰り入浴がいっぱいいて落ち着かなかったです。夜ゆったりと箱根の温泉を堪能しました。

• 少し年配の家族連れにいいホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

さくぼう

さくぼうさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

客室の露天風呂は、湯加減もちょうどよく脚をのばしゆっくりつかれる。チェックアウトは混雑を避けるため、早朝に清算ができて便利です。清算後もチャックアウト時間までは客室を利用できるのでお勧め。立地場所も湯元駅に近く、周辺のお店へのアクセスもよい

• 屋上の露天風呂が良かったです。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

タカ

タカさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

屋上には大露天風呂があり、広々とした温泉が楽しめました。バイキングスタイルの夕食と朝食でしたが、色々なメニューを少しずつ食べる事ができて、家族で満足出来ました。ホテル内は充実していて、エステやマッサージなどと箱根の旅行にはオススメです。

161件目~170件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25