BEST500

箱根湯本温泉 天成園

旅館

1 ホテル満足度ランキング(箱根湯本温泉 48件中)

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(2ページ)166件

絞り込む:同行者
  • 山々を臨む広い露天風呂

4.5旅行時期:2018/06 (1ヶ月以内)

やまねこ

やまねこさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

日帰り湯として時々利用します。
    天気が良くても悪くても、広くて熱めの温泉に入ると、心身ともに癒されます。
    浴衣に着替えて、3階のリラクゼーションルームで一休みできるのもポイント高いです。
    駐車場が5時間無料なのもありがたいです。

• 露天風呂が最高です

4.5旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)

ねことぺんぎん

ねことぺんぎんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

三年ぶり二度目の宿泊です。

シンガポールの「あのホテル」みたいな露天風呂があります。
    夜も朝もどちらも最高でした。
    館内はスリッパなしのため、靴下で移動するのもなんだかよかった。

食事はバイキングなので楽しいけど、その場で調理してくれるパスタとか鉄板焼きとかがなんだか残念な感じでした。
    でも種類が豊富なので満足です。

• 屋上の露天風呂が秀逸

5.0旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

ツインのシングル利用でした。
    温泉のあるフロアにアサインして頂いたので、便利でした。
    屋上の露天風呂は開放感があり、洗い場も十分広いです。
    土産物売り場も充実していました。
    バイキングフロアは、個室がいくつかあり、空いていれば誰でも使えたので、朝食時に利用しました。お庭のカモ達を眺めながら、ゆったりした朝食の時間でした。
    玉簾の滝も正しくパワースポットで、温泉と共に癒されました。

• のんびりと温泉に入り、ブッフェで食べ放題

4.5旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)

suzuno

suzunoさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根湯本駅から商店街・川沿いを歩くこと、15分。
    日帰り温泉も大規模に展開している割りに、雑ではないおもてなしが◎。
    お風呂なし洋室で宿泊、女性用露天風呂と同じ6階だったので、便利でした。
    全館スリッパ禁止の面白いホテル、代わりに靴下を履いて移動。
    お風呂の更衣室も広く、ロッカーがないということもないし、
    シャワーなどのカランの数も多数。
    湯船は内湯2つ、露天5つでのんびり足を伸ばせます。
    個人的にはもう少し深めが好み。
    サウナも2つありました。
    食事処などの情報はホームページで。

• スーパー銭湯

3.0旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)

もも

ももさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

一言でいうならスーパー銭湯です。
    宿泊で利用しましたが、日帰りでもよかったかなって思いました。
    新しくて綺麗ですが、風情とかは全くないです。
    食事は朝夜ともにバイキングで、普通においしかったですが、
    味付けが全体的に濃いめでした。
    部屋も普通で良くも悪くも無難なお宿でした。

でも庭はよかったです。
    滝と神社が敷地内にあります。
    鯉やアヒルもいて、餌やりもできます。
    アヒルはとても人になついていてかわいかったです。
    家族連れにおすすめだと思います。

• 天空の湯

3.5旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)

山田のかかし

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:13件

箱根、天成園には、時折、温泉つかりに行きます。師走の慌しさに気分転換したく、急に思い立って予約をしましたら、キャンセルが出たそうで宿泊できました。カジュアルな温泉宿で、日帰りもでき、家族連れにも人気の宿です。風呂は屋上にあり、露天風呂は寒いですが、内風呂は温かいです。

• 可愛いアヒルやカモたちが楽しい!

4.0旅行時期:2017/11 (約8ヶ月前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

11月末でも紅葉が楽しめて良かった。錦鯉や鴨にアヒルが庭園の大きな池で泳ぐのを見るのは楽しい。生き物系に弱い私はアヒルの餌を3袋、コイの餌の麩を2袋と500円も散財!笑 また玉簾の滝や縁結び神社などもあって面白い。
    入館して庭園をのぞむ広々したロビーでティータイム。これも至福のひとときなんです!
    今回はモンブランとパンプキンタルトを楽しんだわー
    天成園には電気自動車の充電器があります。日産リーフに乗ってる私たちは、箱根に来たらまず1番に立ち寄り、充電してから山道を上ります。

• 広い露天風呂です

4.0旅行時期:2017/10 (約9ヶ月前)

ラッキー

ラッキーさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

時間の余裕がなく箱根湯本駅から近くのホテルと思い評価も高いので選びました。駅からは旅館の乗合バス100円を利用、歩いても15分位、ただ道はでこぼこなのでキャリーバッグを引いてはキツイです。お風呂は内風呂露天共に広いです。多少混んでても大丈夫かな?と思いました。お湯はサラッとしていて、じんわり温まるお湯ですね。食事はバイキングでしたが種類は豊富でした。味はまあまあです。

• 箱根で温泉

4.0旅行時期:2017/10 (約9ヶ月前)

4traSelection

4traSelectionさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:3件

箱根湯本の温泉ホテル天成園。箱根湯本駅から100円のシャトルバスもありますが、川沿いを歩いても15分かからずに到着しました。晴れてれば散歩がてら歩くのもいいと思います。日帰り入浴でも2300円で浴衣とバスタオルのレンタルも込みで利用できます。なんといっても屋上の露天風呂が開放感があって気持ちいいです。山の緑に囲まれリラックスできる露天風呂です。浴場も更衣室も綺麗で使いやすく、シャンプーやリンスも用意されているので手ぶらでいけます。リクライニングシートのリラックスルームもあり、休憩所をかねた「憩い処」で食事もできました。

• 日帰りプラン

4.0旅行時期:2017/09 (約10ヶ月前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:31件

日曜日限定のランチバイキングと入浴がセットになった日帰りプランを利用しました。開始時間にチェックインしたので、大浴場はガラガラでゆったり入浴できてよかったです。ツバキのシャンプーがあったのはうれしいですね。 ランチバイキングは開始前から長蛇の列ができていました。好きなテーブルを選べるのがいいですね。味もよかったです。ケーキ類はいまいちでした。

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

お得情報■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただけるインターネット限定の... もっと見る

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しており... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10042040&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.224.255
24時間以内に15人が予約を検討しています