BEST500

箱根湯本温泉 天成園

旅館

1 ホテル満足度ランキング(箱根湯本温泉 48件中)

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(2ページ)162件

絞り込む:同行者
  • 露天風呂が最高です

4.5旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)

ねことぺんぎん

ねことぺんぎんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

三年ぶり二度目の宿泊です。

シンガポールの「あのホテル」みたいな露天風呂があります。
    夜も朝もどちらも最高でした。
    館内はスリッパなしのため、靴下で移動するのもなんだかよかった。

食事はバイキングなので楽しいけど、その場で調理してくれるパスタとか鉄板焼きとかがなんだか残念な感じでした。
    でも種類が豊富なので満足です。

• のんびりと温泉に入り、ブッフェで食べ放題

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)

suzuno

suzunoさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根湯本駅から商店街・川沿いを歩くこと、15分。
    日帰り温泉も大規模に展開している割りに、雑ではないおもてなしが◎。
    お風呂なし洋室で宿泊、女性用露天風呂と同じ6階だったので、便利でした。
    全館スリッパ禁止の面白いホテル、代わりに靴下を履いて移動。
    お風呂の更衣室も広く、ロッカーがないということもないし、
    シャワーなどのカランの数も多数。
    湯船は内湯2つ、露天5つでのんびり足を伸ばせます。
    個人的にはもう少し深めが好み。
    サウナも2つありました。
    食事処などの情報はホームページで。

• スーパー銭湯

3.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)

もも

ももさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

一言でいうならスーパー銭湯です。
    宿泊で利用しましたが、日帰りでもよかったかなって思いました。
    新しくて綺麗ですが、風情とかは全くないです。
    食事は朝夜ともにバイキングで、普通においしかったですが、
    味付けが全体的に濃いめでした。
    部屋も普通で良くも悪くも無難なお宿でした。

でも庭はよかったです。
    滝と神社が敷地内にあります。
    鯉やアヒルもいて、餌やりもできます。
    アヒルはとても人になついていてかわいかったです。
    家族連れにおすすめだと思います。

• 天空の湯

3.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)

山田のかかし

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:13件

箱根、天成園には、時折、温泉つかりに行きます。師走の慌しさに気分転換したく、急に思い立って予約をしましたら、キャンセルが出たそうで宿泊できました。カジュアルな温泉宿で、日帰りもでき、家族連れにも人気の宿です。風呂は屋上にあり、露天風呂は寒いですが、内風呂は温かいです。

• 可愛いアヒルやカモたちが楽しい!

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

11月末でも紅葉が楽しめて良かった。錦鯉や鴨にアヒルが庭園の大きな池で泳ぐのを見るのは楽しい。生き物系に弱い私はアヒルの餌を3袋、コイの餌の麩を2袋と500円も散財!笑 また玉簾の滝や縁結び神社などもあって面白い。
    入館して庭園をのぞむ広々したロビーでティータイム。これも至福のひとときなんです!
    今回はモンブランとパンプキンタルトを楽しんだわー
    天成園には電気自動車の充電器があります。日産リーフに乗ってる私たちは、箱根に来たらまず1番に立ち寄り、充電してから山道を上ります。

• 広い露天風呂です

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)

ラッキー

ラッキーさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

時間の余裕がなく箱根湯本駅から近くのホテルと思い評価も高いので選びました。駅からは旅館の乗合バス100円を利用、歩いても15分位、ただ道はでこぼこなのでキャリーバッグを引いてはキツイです。お風呂は内風呂露天共に広いです。多少混んでても大丈夫かな?と思いました。お湯はサラッとしていて、じんわり温まるお湯ですね。食事はバイキングでしたが種類は豊富でした。味はまあまあです。

• 日帰りプラン

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:31件

日曜日限定のランチバイキングと入浴がセットになった日帰りプランを利用しました。開始時間にチェックインしたので、大浴場はガラガラでゆったり入浴できてよかったです。ツバキのシャンプーがあったのはうれしいですね。 ランチバイキングは開始前から長蛇の列ができていました。好きなテーブルを選べるのがいいですね。味もよかったです。ケーキ類はいまいちでした。

• 食事は美味しいが、風呂はスパ程度

3.5旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)

maha

mahaさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

安いプランでしたので、禁煙、トイレ付きのベッドルーム。効率を考えた作りで、必要なものはきちんと揃っていますが、ゆったりという感じではありません。
    風呂は女性用は、6階に一箇所、他に入りたければ貸切風呂を1時間単位で借り切る。
    スパのお風呂に露天風呂が付いた程度で、箱根の温泉に来ている感じは薄いです。食事は夕、朝食ともビュッフェでしたが、丁寧に作っている感じがあり、美味しかったです。
    日帰りプランがあり、宿泊じゃなく日帰りでも充分のような気がしました。日帰り客が多いので、ワサワサした感があります。館内は素足で、スリッパを履かないで歩くのは心許ない感じでした。

• 湯本といったら安心の天成園

4.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)

ダンナ

ダンナさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

3年ぶりに利用しました。

館内はキレイで、お部屋も清潔感があり、

お風呂も快適で、料理も品数が多く、

非常に満足できました。

ちょうど宿泊した際に、相撲の地方巡業があり

お相撲さんが沢山利用していて、娘が興奮してました(笑)

• 露天風呂が広々していました!

3.5旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:12件

急に思い立って、ネットで当日予約して一泊二日してきました。とにかく、露天風呂が広々していて、開放感あふれていて気持ち良かったです。山の緑に囲まれた感じです。内湯も広く、洗い場もたくさんありました。日帰り客も多く、日中の温泉は混んでいました。
    夕食朝食ともに、ブッフェスタイルでした。品数も多く美味しく頂きました。夕食のステーキ、お寿司、天ぷら、パスタ、しゃぶしゃぶなどは、目の前で作って頂けるのが嬉しいサービスです。時間によっては、並びます。

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

☆八景島シーパラダイス・アクアリゾーツパス&朝食付きプラン☆

横浜といえば八景島シーパラダイス♪白イルカのシンクロで癒され、海の動物たちのショーで驚きと笑い、ふれあいラグーンでは実際にクジラやイルカに触れることも出来ます♪... もっと見る

お得情報★★★大人気!!お肌ぷるぷる♪♪すっぽん鍋プラン

大人気!!お肌ぷるぷる♪♪すっぽん鍋プラン今年もお鍋の季節がやってまいりました。... もっと見る

3.7

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しており... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10042040&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.196.145
24時間以内に10人が予約を検討しています