箱根湯本温泉旅行 クチコミガイド

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報
  • 箱根湯本温泉 天成園

泊

人数

料金チェック

ホテル満足度ランキング
(箱根湯本温泉46件中)

みんなの満足度:

満足度: 4.5

もこちさん 写真

もこちさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 3件
    旅行時期 : 2014/06(約1ヶ月前)

日帰り温泉で利用しました。
    宿泊客と同じ温泉を利用できます。
    露天風呂もたくさんあって、
    女性用では滝を見ながらはいれました。
    また日帰り温泉用の休憩室も充実しており、
    深夜料金を払えば朝までいれるみたいなので、
    宿泊客は日帰り客をどう思っているのだろうとふと思いました。
    万葉倶楽部系列になってしまったので旅館としてより、温泉が強くなったのかな?

日帰り客としては大満足な旅館でした!

クチコミ投稿日:2014-06-29

たまゆきさん
    男性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/05(約2ヶ月前)

ベッドは大きめ

コネクティングルームらしく、ドア、トイレ、洗面台がそれぞれ

窓から玉簾の滝が見えた!

2年ぶりの宿泊だったが、箱根湯本の大型ホテルでハードはピカイチではないか?
    特にいいのが、全館が畳かフロアリングで裸足で歩けることだ。トイレ以外はスリッパを気にすることはない。夜中寝静まった時間に風呂に向かうと、モップをかけているところを見かけた。そして、ここの風呂は露天風呂の面積が広く、浴槽から山々を眺めていると、自然の中での入浴と錯覚するほどだ。今回の客室はツインと和室のコネクティングルームでトイレ洗面台が2つあって便利だった。前回の露天風呂付き部屋もいいが、こちらもなかなかよかった。バイキングの食事は種類、品数がそこそこありいいのだが、目の前での調理、特に天ぷらは作業がとろくて長蛇の列ができて、みんなうんざりしていたのは残念だった。早くに取にいって難を逃れたが、今まで泊まったホテルであんなに並んでいるのははじめて見た。ホテル側も考えたほうがいいのでは?

クチコミ投稿日:2014-05-17

接客対応 :
    フロントにとろいお兄さんスタッフがいるし浴衣のサイズ違うと面倒
    和洋室のコネクティングルームはトイレ、洗面台が2つある
    風呂 :
    山と空を見ながら露天風呂は広くて、浴槽もいくつもあって気持ちいい
    食事 :
    バイキングはいいが揚げたて担当がのろくて長蛇の列
    バリアフリー :

• GWに宿泊しました。

満足度: 4.0

ひなずきんさん 写真

ひなずきんさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/05(約2ヶ月前)

大型ホテルで,とにかく人が多かったです。接客はよく,気持ちよく過ごせました。館内は靴を脱いで過ごすので,楽でした。お風呂は露天風呂からの景色が素晴らしく朝夕で3回入りました。夕食のバイキングはやや品数が少なかったように思いますが,半個室もあり,落ち着いて食事できました。ただ,床にこぼしてしまう人もいるようで,多少,床がべたべたしていました。靴やスリッパを履いていないので,もう少し,床の掃除をしてほしいと思いました。部屋は和洋室で広く,使い勝手がよく,満足です。箱根の町中にも近いですが,バスを利用したところ,渋滞にはまってしまい,歩いて行った方が早かったように思います。

クチコミ投稿日:2014-06-14

• 露天風呂が素敵な宿

満足度: 4.5

haruさん 写真

haruさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/04(約3ヶ月前)

露天風呂はとにかく気に入りました。広々としてゆっくりできました。それから、館内
    の中がスリッパで歩かないのは楽でした。食事は種類も豊富でとても美味しく満足しました。また今度、行ってみたい宿です。宿の人が干渉しないのもいい事です。

クチコミ投稿日:2014-04-20

ゴリさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 16件
    旅行時期 : 2014/04(約3ヶ月前)

ベッドがふたつ入っているリニューアルされた洋室は、茶系でまとめられてとってもキレイでした。バスルームはなく、トイレだけですが充分だと思います。空の冷蔵庫もあり便利です。6階は女性の大浴場があるので、同じフロアだったので楽に移動できました。

クチコミ投稿日:2014-04-28

箱根湯本温泉 天成園 最安の宿泊料金を見る