箱根湯本温泉旅行 クチコミガイド

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報
  • 箱根湯本温泉 天成園

泊

人数

料金チェック

ホテル満足度ランキング
(箱根湯本温泉47件中)

みんなの満足度:

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ

旅行時期順

マウミソリさん
    男性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 13件
    旅行時期 : 2014/11(1ヶ月以内)

箱根湯本駅から車で5〜6分、旧東海道から1本通りを入った川沿いにある大きな温泉ホテルです。
    宿泊はもちろん、日帰り温泉としても人気で、日帰りで行ってきました。
    最上階にある温泉は露天風呂などいろいろあり、周囲の山々の景色が本当に素晴らしいです。特に秋なので紅葉を見ながらの入浴で最高でした。
    深夜も日帰り温泉として入れるそうです。
    脱衣場などの清潔感はもちろん、館内の設備は本当にきれいで、次回は宿泊で利用したいと思いました。
    ホテルの裏手には玉簾の滝があるので、そちらも見忘れずに。

クチコミ投稿日:2014-11-20

• くつろげました

満足度: 3.5

やきたこさん 写真

やきたこさん
    男性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/10(約1ヶ月前)

貸切り温泉に惹かれて宿泊しました。
    ホテル内はスリッパも無く驚きましたが、きれいに清掃されておりました。
    客室はシンプルでしたが、予想以上にアメニティは充実していました。
    貸切り温泉は小さく、少しがっかりでした。

クチコミ投稿日:2014-10-13

2.5

山田のかかしさん
    非公開 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/10(約1ヶ月前)

紅葉には、まだ、早かったのですが、ねけるような秋の青空に誘われて、温泉浸かりにと思い立ち、急な予約も取れて、何度も温泉に入り、のんびりしました。数年前から、箱根や熱海の宿は日帰り温泉もあり、”天成園”は綺麗な館内で、日帰りもできるプランがあり、首都園、近郊から来やすく、便利ですので、人気です。

クチコミ投稿日:2014-10-18

評価なし

• 屋上の天然温泉♪

満足度: 5.0

meさん 写真

meさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/10(約1ヶ月前)

屋上に温泉があり山々に囲まれてとても静かでゆっくり出来ました☆
    温泉の洗い場も数が多く、シャンプーやトリートメントはツ◯キとか資◯堂のものだったりメイク落としがあったりで良かったです!シャワーキャップや歯ブラシ、スキンケアもラインで置いてあってかなり便利☆
    お庭には滝や神社?もあってプチ散策できます♪
    ホテル内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました♪

クチコミ投稿日:2014-10-21

reiko_64さん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/10(約1ヶ月前)

新しい施設なので、全体的に綺麗です。
    お風呂も清潔に清掃されていて、使い心地が良く、貸切で入る家族風呂は、特に良いのでお勧めです。(予約制)
    お風呂の洗い場など、歩く所は、線が細かく刻まれていて、滑りにくく、安心して歩けます。
    湯上りの身体は、中々冷えず、暑くて眠れないほどポカポカしていました。泉質も良いと思います。
    食事は、ビュッフェスタイルで、種類が豊富な上に、とても美味しかったです。
    ただ、部屋の防音がイマイチで、お風呂上りに廊下を歩く人の話し声や階段を昇降する足音等が響き、眠れなかったのが残念なマイナス点です。

クチコミ投稿日:2014-10-29

アクセス :
    駅から徒歩20分程で行けるので、土産店を見ながら歩けて楽しい。
    コストパフォーマンス :
    箱根にしては、お安いとは思いますが、それでも、ちょっとお高めに感じる。
    接客対応 :
    戸惑って立っていると、気付いて声を掛けてくれるので、非常に助かりました。
    1.0
    防音が確りしていないので、廊下を歩く人達の声が響いて気になって眠れない。
    風呂 :
    清潔に保たれていて、気持ちよく利用できる。
    食事 :
    朝夕共にビュッフェスタイルで、種類が多くて美味しい。
    バリアフリー :
    段差が少ないと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 最安の宿泊料金を見る

料金チェック

箱根湯本温泉地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示