BEST500

箱根湯本温泉 天成園

旅館

1 ホテル満足度ランキング(箱根湯本温泉 46件中)

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(2ページ)130件

絞り込む:同行者
  • パワースポット有り、ホタル観賞も出来た!

4.0旅行時期:2016/06 (約4ヶ月前)

pinkのフラフィさん

pinkのフラフィさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

和洋室に3人で宿泊。お部屋は和室とツインルームのコネクティングルームのような間取りで、洗面所、トイレ、エアコン、空気清浄機、テレビなども2つずつあって便利で広々してて良かった。
    敷地内をのんびり散策しながら、鯉の餌やりや滝を眺めてマイナスイオンを浴びたりと、宿泊以外にも楽しめるお宿でした。
    食事の和洋バイキングは朝夕ともに極々普通で特色は無し。
    6月中は午後7:30よりホタルが観賞できる場所が有り、運良く珍しいものが見れて良かった。

• 展望大浴場

3.5旅行時期:2016/05 (約5ヶ月前)

山田のかかしさん

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:10件

天成園には、時々、温泉つかりに行き、のんびりします。この季節は、展望浴場からの新緑が青々として、心地良い風に吹かれて、露天風呂、内風呂に浸かります。連休も終わりましたが、それでも、老若男女の客入りが多い宿です。

• 気軽に温泉の雰囲気を味わうなら

3.5旅行時期:2016/05 (約5ヶ月前)

bootsさん

bootsさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根湯本にあるホテルですが日帰りで利用でき湯本駅から近く送迎バスも出ているのようなので便利ですまた車での利用は大型立体駐車場があります。敷地内には滝や池もあり館内にはお風呂・食事処・休憩するところありでさらに浴衣で施設内を楽しむことができるので宿泊に来た感じで満足して帰ってきました。車利用ではない方で気軽に楽しむには良いのでは

• 値段相応?混み混みです…

3.0旅行時期:2016/03 (約7ヶ月前)

かぴうささん

かぴうささん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:4件

露天風呂の写真に惹かれ行ってきました!
    箱根湯本駅からのんびり歩いて20分くらい。大型ホテルなので、お客さん大勢なのは覚悟していましたが、エレベーターの利用の他、お風呂やバイキング会場で上手くまわっていないなと感じました。
    ★良かった点
    ・カードキーが二枚!
    ・(女性は)浴衣の柄が選べる!
    ・足袋靴下があった!
    ・露天風呂に時計がある!
    ・24時間営業のテンセイマートがある!
    ★残念だった点
    ・エレベーターが少ないので、時間帯によっては乗れない率が高い。
    ・階段を使うも、埃などのゴミが目立った。キレイな段はなかったのではと思うほど…
    ・夕食のバイキング。色々なライブキッチンがあるけど、どこも大混雑で5~10分くらい待ちだった。
    ・お風呂場に備え付けのアメニティーが安っぽい。
    ・垢すり。せっかくリラックス目的だったのに、「今なら70分コースが安い」「気持ち良いなら10分延長しない?」等々の会話ばかりで、施術後はどっと疲れが…
    また、風邪を引くかと思うほど室内が異常に寒かった。

• 土日の日帰りはややこみ

4.5旅行時期:2016/03 (約7ヶ月前)

わんこさん

わんこさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:12件

12月に日帰りで入浴して今回は2回目の訪問です。
    今回は土曜日に行きました。
    昼前に到着しフロントに着いたところ、日帰りのロビーには3組ほどいて、5分ほどでチェックイン完了。
    浴衣とタオルをもらい風呂場にいったところ、けっこうガラガラでした。
    風呂の後、昼食をとり、1時間ほど仮眠をしたあと、大広間で、物真似や大道芸人のショーを見ました。
    ショーが終わったら、ショーを見た人が一斉に風呂に向かったため、エレベーターは結構込み合いましたが、風呂が巨大なため、風呂はさほど混んだ感じはしませんでした。近所の日帰り温泉が土日が混むので、それに比べればかなりすいた感があったのかもしれません。ただ平日よりは混んでたので、巨大風呂は、ややカルキを感じました。
    かけ長しの湯船はよかったです。
    それでチェックアウトをしました。
    夕方の17時頃でしたが、今度は泊まりのフロントが混んでいましたが、フロントが大きいので、スムーズなようでした。
    クーポンなどを使い1人3000円ほどで、箱根のいい温泉を満喫できました。

• 玉簾の滝を見ながらコーヒータイム!

4.0旅行時期:2016/03 (約7ヶ月前)

えっちゃんさん

えっちゃんさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

箱根湯本へドライブながらお花見に来ました。まだ3部咲きも多いなか、天成園へ続く橋の桜は満開できれいでした。外国人もたくさんシャッターを切ってました。

こちらでは恒例のコーヒータイム。1階ロビーの全面窓のラウンジは光がさし明るく、目の前に玉簾の滝や神社、そして池で戯れるアヒルやおしどりを見るのが大好きなんです。

また箱根スイーツコレクションが時に催され、通常のケーキセットの他、限定品が楽しいのですよ!今日も素敵なスイーツプレートをいただき大満足です!

• 高ぁ~い

3.5旅行時期:2016/03 (約7ヶ月前)

なむなむさん

なむなむさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

日帰り入浴に訪れました。箱根の温泉に行くぞと意気込んでしまうと、人によってはガッカリされるかもしれません。私の感想は、団体客御用達の大型浴場、といったものです(宿の方ゴメンナサイ)。割り切ってしまえば、きっと楽しめると思います。

• 日帰りでも大満足の温泉アミューズメント

5.0旅行時期:2015/12 (約10ヶ月前)

わんこさん

わんこさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:12件

12月18日平日休みだったので、箱根に温泉に入りに行きました。
    はじめは天山にいく予定だったのですが、なななななななんと点検のため18日まで休みでした。

そこで第2の行き先候補にしていた天成園の日帰り入浴にいくことにしました。
    天成園のライン友達限定のクーポンで500円の利用券付きで2000円で利用できるというものを使っていくことにしました。
    駐車場は有料で、日帰り利用者は5時間無料になりました。せめて1日にしてほしいのですが。
    ホテルのにはきれいな庭園があり、そこには2つの滝の玉簾の瀧/飛烟の瀧と玉簾神社があります。
    ホテル利用者以外でもウェルカムな庭園なようです。名物のアヒルのカーちゃんが可愛かったです。

ホテルにはいると玄関で靴を脱ぎます。そこから先は裸足です。スリッパすらありません。はだしでも問題ない清潔な床なのに驚きです。
    日帰りフロントと、宿泊フロントが別れています。フロントの人はきっとその女性1人だけでしょうが、笑顔もなく、機械的な対応をするちっちゃな女性でした。唯一の汚点でした。

フロントで浴衣とタオルと、ロッカーの鍵をかり、そのロッカーはその日1日使えます。女性は浴衣を色々選べます。
    大浴場は7階男、6階女湯があります。
    とても広くてきれいです。
    源泉かけ流しの小さめな湯船が露天に2つ、大きな循環ろ過の湯船が露天に3つ、内湯に2つあります。
    源泉かけ流しの湯船はうっすら湯の花の浮かぶ無臭のやさしいお湯でした。
    大きな風呂も、カルキの臭いもしないお湯です。一部ジェットがついてます。
    屋上露天風呂で、周りの山々がきれいに見えます。
    ただ男湯は覗こうと思えば、周りのビルからは見えてしまいます。
    後は高温サウナとスチームサウナがありました。けっこう広くて、平日の昼間ということもありガラガラで満喫出来ました。
    昼食前と、昼食後入りましたが、どちらも同じ感じです。露天からは周りの山々の先に二子山も見えます。
    2階は食事どころです。ホテルなのにリーズナブルで、写真の天ぷら御膳は1500円以下でした。懐石から単品、蕎麦、カレーなどもあります。バイキングも有名なようでしたが、ちょっとやめときました。
    座敷でもテーブルでも食べれて、味は高級ホテル品質です。
    3階は仮眠スペース、マッサージコーナーがあります。
    個別にTVのついたチェアーです。そこからは庭も見えます。

5時間以上あっという間です。とても楽しめました。ゆっくり1日湯治をするなら天山や箱根湯寮よりこちらがおすすめです。
    リピーター確定です。

• のんびり温泉つかり

4.0旅行時期:2015/09 (約1年前)

山田のかかしさん

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:10件

伊豆や箱根への温泉つかりに、度々、行きます。今回は連休中で、館内は家族、子連れ客も多く、賑やかで混雑していました。天空の風呂につかり、空を仰いで、のんびりと入浴を楽しめて、食事処で、つまみと生ビールを飲み、気分転換してきました。

• 清潔なホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約1年前)

yoshさん

yoshさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:3件

ホテルは改装済で館内はとても綺麗で、清潔感を感じました。人はたくさんいましたが、大浴場は大きく混雑感はありませんでした。敷地内には箱根湯本の名所の玉簾の瀧や玉簾神社があり、温泉に入った後、浴衣で散策を楽しむことができました。

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

公式ホームページ最低価格宣言!特典もプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1ブリーズベイホテル... もっと見る

お得情報【エンジョイ横浜♪】☆ホテル周辺施設入場券&朝食付き☆

ホテル周辺の人気観光スポットの選べる入場券付きプランです。ご家族やご友人との旅行... もっと見る

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!箱根... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10042040&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.242.224