BEST500

箱根湯本温泉 天成園

旅館

1 ホテル満足度ランキング(箱根湯本温泉 48件中)

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(2ページ)154件

絞り込む:同行者
  • 日帰りプラン

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:31件

日曜日限定のランチバイキングと入浴がセットになった日帰りプランを利用しました。開始時間にチェックインしたので、大浴場はガラガラでゆったり入浴できてよかったです。ツバキのシャンプーがあったのはうれしいですね。 ランチバイキングは開始前から長蛇の列ができていました。好きなテーブルを選べるのがいいですね。味もよかったです。ケーキ類はいまいちでした。

• 食事は美味しいが、風呂はスパ程度

3.5旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)

maha

mahaさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

安いプランでしたので、禁煙、トイレ付きのベッドルーム。効率を考えた作りで、必要なものはきちんと揃っていますが、ゆったりという感じではありません。
    風呂は女性用は、6階に一箇所、他に入りたければ貸切風呂を1時間単位で借り切る。
    スパのお風呂に露天風呂が付いた程度で、箱根の温泉に来ている感じは薄いです。食事は夕、朝食ともビュッフェでしたが、丁寧に作っている感じがあり、美味しかったです。
    日帰りプランがあり、宿泊じゃなく日帰りでも充分のような気がしました。日帰り客が多いので、ワサワサした感があります。館内は素足で、スリッパを履かないで歩くのは心許ない感じでした。

• 露天風呂が広々していました!

3.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:11件

急に思い立って、ネットで当日予約して一泊二日してきました。とにかく、露天風呂が広々していて、開放感あふれていて気持ち良かったです。山の緑に囲まれた感じです。内湯も広く、洗い場もたくさんありました。日帰り客も多く、日中の温泉は混んでいました。
    夕食朝食ともに、ブッフェスタイルでした。品数も多く美味しく頂きました。夕食のステーキ、お寿司、天ぷら、パスタ、しゃぶしゃぶなどは、目の前で作って頂けるのが嬉しいサービスです。時間によっては、並びます。

• 日帰りプランでの宿泊

3.0旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)

かずぽん55

かずぽん55さん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

今回、日帰りプランで宿泊しました。
    プラス料金は取られますが、一人ツーリングでの旅行には、かなり妙味がある泊まりだと思います。

設備は、ソファーが少しくたびれていました。ギシギシいうソファーがありました。
    最近のネット社会には、最低限の対応しかなされていませんでした。

それでも貴重な宿泊施設です。益々、改良して、頂きたいものです。

• 屋上露天風呂の大きさと景色は他を寄せ付けない、実質長時間滞在可能な新システム

5.0旅行時期:2017/03 (約9ヶ月前)

世界遺産制覇

世界遺産制覇さん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

大きな駐車場があるが、渋滞に巻き込まれてぐったりするのはまったく意味がないので、箱根湯本なのでロマンスカーでのんびりがおすすめ。自家源泉からの温泉で湯質も良好。日帰り客も取り込んだ最新のシステムを導入し、きれいでよく管理されている。チェックイン前後でも無料休憩スペースを利用できるので、温泉に何度も入ることができ、実質の滞在時間は長い。敷地内には写真にあるような別棟であんみつ等も食べることができる。また、ホテル内にある写真の瀧も名所になっている。

• まったりできますヽ(´▽`)/

3.0旅行時期:2017/03 (約9ヶ月前)

BKYogini

BKYoginiさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

日帰り入浴+お食事で利用しました。

生憎の雨だったおかげか、露天風呂は貸切状態で快適でした。

写真には撮れなかったですが、露天風呂からは滝が見え最高でした。
    お食事もいろいろ種類豊富でよかったです。

♥ また利用したいです♥

• 日帰り利用

4.0旅行時期:2017/02 (約10ヶ月前)

koba

kobaさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

日帰り利用をしてきました。
    SETプランを上手く利用すればお得だと思いますし、休憩所の食事も
    そんなに高くないです。設備も綺麗でお風呂はもちろん気持ちいいです。

当日の利用時間制限は、23:59までと書いていたが深夜料金払えば
    朝まで居ること出来るみたい?WIFIもあるので時間つぶしもOKです。
    ※パスワードは従業員に聞けば教えてくれます。

2月の日曜・オフシーズンではありましたが結構混んでいたので
    以下のような点、気になり改善して欲しい。

1.入ってすぐのフロントで受付。また精算も同じ列に並ぶ。
     丁寧なのは結構だが人が並んで混んでいても同じSPEEDで
     イライラする。一組あたりの対応時間が長い。時間帯によっては
     受付と精算が重なってかなり時間が掛かる。しかもMAX窓口3つです。

2.上記と同様だが宿泊受付も同じ場所で(隣)対応窓口が少ないようで
     かなり混んでいた。狭い廊下に”日帰り””宿泊”の列が混在し
     邪魔というか渋滞して通りにくい。

3.日帰りと宿泊混在し日帰りの人多く、終日ウロウロしていてスーパー銭湯状態。
     ザワザワしていて落ち着き無く、何か宿泊の人がかわいそう。

4.手提げ袋に浴衣とタオルが入っていて持ち歩くのだが、最後まで持ち歩くのが
     鬱陶しい。最後まで持ち歩くのは何度も出たり入ったりする人。浴衣など
     使わず一回限りの人用にお風呂場の階でも返却できれば良いのに...........
     ※6~7Fお風呂 2~3F休憩・食事 1F受付

• 美味しい食事と青空の下の温泉

4.5旅行時期:2017/02 (約10ヶ月前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根湯本駅から徒歩で行くこともできます。到着すると浴衣&裸足で過ごすことができます。浴衣も様々なデザインがあるので自分の好きなものを選ぶことができます。バリのエステやタイマッサージなどの施術も受けられます。露天風呂は、大空の下、入ることができます。ディナーもビュッフェで、握り寿司や天ぷらを目の前で作っていただけます。

• 空と山に囲まれた露天風呂

5.0旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)

ココ

ココさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根湯本にある天成園に泊まりました。
    天空露天風呂というとおり、空と山々に囲まれた、素晴らしい露天風呂でした。
    源泉掛け流しのお風呂もありました。
    夜は星空が美しく、朝は山々が大変美しかったです。
    食事も目の前で揚げたての天ぷらが、とても熱々で美味しかったです。また泊まりたいです。

• 駐車場料金

4.0旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:31件

日曜日限定のランチバイキングと温泉のセットプランを利用しました。車で行ったのですが、駐車場は5時間まで無料。以降は有料になります。10時に行くと、フロントは長蛇の列。チェックインまでかなり時間がかかりました。チェックインが済んだ時刻から、駐車場料金が発生しないと、なんか損しているみたいみたいに思いました。ランチバイキングは美味でしたが、大浴場がかなり混んでます。

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホームページ予約で館内利用券1,000円分プレゼント!★】箱根に行ったら多く... もっと見る

3.3

お得情報★★★【最低価格保証】公式HPからの予約だからお得な料金♪

★☆★公式ホームページ・ベストレート保証★☆★ご宿泊の予約は、公式ホームページか... もっと見る

お得情報☆八景島シーパラダイス・ワンデーパス&朝食付きプラン横浜満喫

横浜・八景島シーパラダイスの4つの水族館と、アトラクションが1日中楽しめるお得な... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10042040&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.224.102
24時間以内に9人が予約を検討しています