箱根湯本温泉旅行 クチコミガイド

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報
  • 箱根湯本温泉 天成園

泊

人数

料金チェック

ホテル満足度ランキング
(箱根湯本温泉47件中)

みんなの満足度:

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ

旅行時期順

yuririnnさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/09(1ヶ月以内)

自分の好きな浴衣を着て、大きな露天風呂につかれる旅館は最高です。お部屋もきれいで、夕ご飯と朝食はビュッフェスタイルです。シェフが目の前でステーキや天ぷら、お寿司を握ってくれます。庭園には滝や神社などもあり、池にはたくさんの鯉やアヒルがいて癒されます。

クチコミ投稿日:2014-09-10

2.5

ほのぼのさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/08(約1ヶ月前)

午後遅めからでも利用可能ということで、行ってみました。館内はどこも裸足で気持ち良い様よくお掃除されています。日帰り温泉では、一般の温泉旅館は、午前〜17時頃迄の、宿泊客が少ない時間帯に限って利用可能な旅館が多いと思いますが、こちらは、朝10時から翌朝9時迄23時間の利用が可能で、宿泊客と日帰り客どちらも大切にしているところに好感が持てました。
    素晴らしいのは女湯の露天風呂が開放的な事。三方は清々しい山の緑に囲まれており、お湯に浸かって手足を伸ばし、上を見上げれば…ただ空があるのみです!
    宿泊や長時間滞在の居心地はわかりませんが、4〜5時間、充実したスパで気持ちの良いマッサージも受けて、滝のあるお庭もお散歩して、母娘2人暫しの休息に大満足しました。

クチコミ投稿日:2014-08-25

noppenさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/08(約1ヶ月前)

夏休みの家族旅行に利用しました。食べ盛りの子中高大生が3人いる我が家では、夕食朝食バイキングが魅力的で選びました。期待を裏切らないバイキングのメニューに家族全員大満足でした。夕食のステーキ、てんぷら、お寿司は、絶品で何回も並びました。他にも中華、イタリアン、デザートと各自好みのものが見つかり、堪能していました。

クチコミ投稿日:2014-09-14

• 天成園は有名なので

満足度: 4.5

kumikuさん 写真

kumikuさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/07(約2ヶ月前)

駅からも近く、有名なホテルなのですが。少し、道がわかりづらかったです。

お部屋はビジネスホテルのような広さでしたが、部屋に入った瞬間
    クーラーがついていて、涼しかったのでありがたかったです。
    エレベーターもわかりやすくなっており、1・2歳の子が遊べる位の
    キッズコーナーをはじめ、小さいですがゲームコーナーもありました。
    下にはコンビニもあるので、よかったです。

靴を脱ぐ館内システムなので、足が汚れるのを心配する人は
    足袋も用意されていたので、履くといいと思います。

バイキングも色々な種類をシェフが作ってくれるのでよかったです。
    お席もたくさんあったり、椅子席と個室席があるので、早めに行けば
    ゆっくり個室で食べられそうです。

温泉は日帰り入浴の方も深夜まで利用できるので、
    真夜中でも温泉を利用する人がいました。
    でも、洗い場も広く個室タイプになっているのでゆっくり出来ます。
    そして、中も外も広めになっているのでゆっくり入れました。

クチコミ投稿日:2014-07-25

• 日帰り温泉は最高

満足度: 4.5

もこちさん 写真

もこちさん
    女性 / 箱根湯本温泉のクチコミ : 3件
    旅行時期 : 2014/06(約3ヶ月前)

日帰り温泉で利用しました。
    宿泊客と同じ温泉を利用できます。
    露天風呂もたくさんあって、
    女性用では滝を見ながらはいれました。
    また日帰り温泉用の休憩室も充実しており、
    深夜料金を払えば朝までいれるみたいなので、
    宿泊客は日帰り客をどう思っているのだろうとふと思いました。
    万葉倶楽部系列になってしまったので旅館としてより、温泉が強くなったのかな?

日帰り客としては大満足な旅館でした!

クチコミ投稿日:2014-06-29

箱根湯本温泉 天成園 最安の宿泊料金を見る