※ビジネスホテル 福水は閉鎖しました

ビジネスホテル 福水

スタンダードホテル

神奈川県川崎市中原区上新城2-4-5 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル 福水のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 新城駅すぐのホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:55件

JR南武線、新城駅から歩いて2~3分の所にあるビジネスホテルです。
    スタッフの方たちの感じが良かったです。お部屋が綺麗でした。住宅地エリアにあるので夜は静かでした。
    ホテル近くにスーパーが2軒、ケーキショップのコージーコーナー、みずほ銀行、ラーメン屋、ビストロ、カレー屋、居酒屋、薬局がありましたので、便利だと思います。

• ビジネス ホテル 福水

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

たほ

たほさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:6件

『ビジネスホテル福水』はJR南武線の武蔵新城駅から歩いて3分程度の場所にあり、私は徒歩で行き洋室シングルの部屋に1泊しました。小さく白っぽい外観は目立たず、やや解り辛かったです。
    1階にある快適な大風呂を貸し切りで利用出来たのが良い思い出です。

• 武蔵新城駅近くのビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:25件

JR南武線武蔵新城駅から1分とところにありますが、すこし分かりずらいです。格安料金ですが、まあ合格点でしょう。和室もあるのでお年寄りがいっしょのときにはいいかもしれません。自分は利用できませんでしたが、大浴場もあります。

1件目~3件目を表示(全3件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎