東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ

65件
絞り込む:同行者
  • 今年初のステーキランチ!

5.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

今年初のステーキランチを頂きました。
    メインのステーキは赤みで300g、かなりのボリュームです。
    赤みなので、それなりの食感はありますが、硬くはありません。
    ピクルスブッフェ、サラダバー、パン、ライス、カボチャスープ、ドリンクバーがあります。
    最後にケーキがついて、税込3,900円。
    安くは無いですが、高すぎない。
    とにかく、ステーキ300gをご体験あれ!

• パンが五種類に増えていた!

5.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

また、また、また300gのステーキを頂きました。
    サラダバー、パン、スープ、ドリンク、ピクルスがフリーで3,900円です。
    今回はパンが五種類もありました。
    ステーキは相変わらず美味しい、ズッシリとした味で、油分が少なめです。

• 300gのステーキランチはやはり美味い!

4.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

一カ月ぶりの訪問です。
    こちらでは、ステーキランチ3,900円の一択ですね。
    凄くボリュームがある300gのステーキに、ピクルスバー、サラダバー、ドリンクバー、冷製コーンスープ、パン、デザートが付きます。
    個人的にはデザートのパウンドケーキはイマイチかな…
    まあ、総合的には大満足です。

• またまたステーキランチ!

5.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

また一カ月ぶりに娘とステーキランチです。私の評判で着いてきました。お値段変わらず3,900円でした。
    メインの300gステーキに、サラダバー、ピクルスバー、冷製コーンスープ、パン、ライス、ドリンクバー、デザート付きも変わりませんでした。
    娘は冷製スープを気に入っていました。
    相変わらず、ステーキがデカくて、娘は腹いっぱいでした。

• アクセス至便の好立地

3.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

カモメ

カモメさん(非公開)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:114件

吉祥寺駅南口を出た先の井の頭通り沿いにあります。付近にはバス乗り場が並んでいたり井の頭公園も近くてアクセス至便の好立地です。元々は東急インとして営業しており、吉祥寺ではけっこうな老舗です。なので全体的にはやや老朽感も拭えませんが、ビジネスホテルとしての利用なら個人的には特に気になりません。フロントはエレベーターで上がった4階にあります。

• またステーキランチを頂きました

5.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

一カ月ぶりかな、日曜日のランチタイムにステーキランチです。ステーキランチセット、3,900円を頂きました。
    メインの300gステーキに、サラダバー、ピクルスバー、冷製コーンスープ、パン、ライス、ドリンクバー、デザート付きでした。
    相変わらず、ステーキがデカくて美味いです。霜降りではありませんが柔らかくて、う、ま、い!

• 一階のレストランでステーキランチを

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:11件

3/21祝日のランチタイムに訪問しました。
    11:30だったので、3割程の埋まり具合です。
    ポイントがあったので、3,500円のステーキランチを注文します。
    ピクルスバー、サラダバー、パン、ライス、コーンスープがフリーで、食後にデザート、コーヒー又は紅茶です。
    ステーキは決して柔らかい、とは言えません。
    硬い訳では無いですが…ボリューム満点でした。
    雰囲気も良く、サラダも沢山の種類がありました。

• 駅近です

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

まるふく

まるふくさん(女性)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:1件

JR中央線、京王井の頭線吉祥寺駅公園口(南口)駅前から徒歩3分くらいです
    1階にはエレベーターとレストランがあり、フロントは4階です
    部屋には歯ブラシだけあり、他のアメニティはフロント前に置いてあります
    部屋もユニットバスもベッドもちょっと広めで良かったです
    廊下にウォーターサーバーがあるのも良かった

• 武蔵野の拠点に最適

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:52件

吉祥寺の魅力は町のカジュアルさで魅力的な店がサンロードやハモニカ横丁にたくさんあり、井の頭公園など自然との連動も融和されているところです。かつ東京駅や新宿にもJR,井の頭線で渋谷などアクセスが抜群なところです。しかし意外にホテルがありません。このホテルは駅から近く井の頭公園も散歩で切る範囲なのでおすすめです

• 駅の目の前。東急REIの割には安いけど、設備面は…

3.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

Reindeerrider

Reindeerriderさん(非公開)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:1件

吉祥寺駅から丸井方面に抜ければ、数分で着くのは嬉しい。
    エントランスやロビーは豪華では無いけど、安っぽさは無い。接客対応も好感が持てる。
    しかし、基本的な建物の古さは隠せず、部屋はREIとしては狭い。近隣対応からか窓も摺りガラスで眺望は無い。
    朝食はコロナ対応でセットメニューでしたが、これは品目・バランス・ヴォリューム共に満足でした。

1件目~10件目を表示(全65件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。