ホテルマイステイズ五反田駅前

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田2-6-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ

82件
絞り込む:同行者
  • 空港利用の前泊

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

and

andさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

都内で遊んた後、翌朝羽田に向かうために探したホテルです。予算上空港も品川もホテルが高いので少し離れた立地を選びました。
    駅前でわかりやすく、コンビニもあり品川からも近いので前泊利用と考えても便利でした。
    素泊まりでしたが、部屋は狭いけれど綺麗だし寝るだけで満足です。

• せ、狭い。東京のホテルはこんなものか?

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

natchanpapa

natchanpapaさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

部屋が狭いのは仕方ないのか、スーツケースがベットの上でしかひろげられない。お風呂もここまで狭いユニットバスがあるとは。機能的には何ら問題ありません。電車沿いですが防音OK、朝食もおいしい。できれば6時から営業してほしいけど。これで大浴場でもあれば、以外にいいのかも。駅前立地で便利。全館禁煙。

• 立地が良い

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

猫トラベル

猫トラベルさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:3件

電車の音が聞こえるが駅に近くて良い立地。客室は広くは無いが清潔でベッドは大きめで過ごしやすい。シャワーブースの囲いも狭いが個人的に特に問題には思わなかった。フロントもテキパキした対応で心地良い。内容は分からないがクレームを付ける外国人にも素晴らしい応対をしていた。

• セミダブルルーム!

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

大崎・五反田のクチコミ:65件

五反田駅前にあるビジネスホテルです。
    五反田で飲んだのと翌朝の高輪での仕事が早かったので泊まりました。楽天トラベルでセミダブルルーム6,660円、楽天ポイント10倍でした。楽天ポイントはJALマイルにも交換できるようになったので宿泊で貯めます。

• 翌日早かったので泊まりました!

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

大崎・五反田のクチコミ:65件

翌日の高輪での仕事が早かったので泊まりました。五反田駅前で凄くアクセスイイです。
    近くのスリランカ料理屋さんで飲んでグッスリ眠れましたよ。翌朝は土砂降りの雨だったので品川駅まで行き高輪に行きました。
    楽天ポイント10倍は嬉しい。

• コスパ最強という印象です

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

ごましおちゃん

ごましおちゃんさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:14件

五反田駅前にあるマイステイズ。
    出張で一泊しました。
    シングルは約7千円でした。
    コンパクトながら、高級感のある素材が使われていて、
    気分良く過ごせました。
    朝食ルームは木素材が用いられていて、
    北欧をイメージさせるようなナチュラルな雰囲気。
    朝食ブッフェは品数が少ないながら、野菜がきちんとあるので、
    ヘルシー感もちゃんとしています。

• 五反田駅前の便利なホテル!

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

大崎・五反田のクチコミ:65件

五反田駅前にあるビジネスホテルです。
    すぐ近くの馬ブルで馬料理で飲んで翌日の仕事が高輪で朝早かったので泊まりました。
    部屋はセミダブルルーム!広くは無いですがコンパクトにまとまっていていいです。楽天トラベルで楽天ポイント10倍も良かったです。

• 五反田駅至近な便利なホテル!

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

大崎・五反田のクチコミ:65件

五反田駅から歩いてすぐのところにあるビジネスホテルです。
    近くのばるあららでスペイン料理に飲み放題。翌朝、高輪での仕事が早かったので泊まることにしました。
    セミダブルルームで楽天ポイント20倍でした。またANAマイルに交換です。

• 駅が近い

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

ABC01

ABC01さん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:2件

たくさんの荷物をもって来たので、駅から近くてとても助かりました。広い部屋ではありませんし、お風呂もシャワーのみでしたが、一人で過ごすだけなので十分でした。フロントのかたも親切でした。また機会があれば利用したいです。

• 正月3日に利用!

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

大崎・五反田のクチコミ:65件

五反田駅からスグ近くにあるビジネスホテルです。
    正月の3日に利用しました。次の日の仕事が早い時はリーズナブルなので利用してます。
    部屋はセミダブルルームにしましたよ。ファミリーマート、イタリアンレストラン、居酒屋さんも入ってて便利です。

1件目~10件目を表示(全82件中)

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.26

4.01