ホテルバー グランティオス

スタンダードホテル

18 ホテル満足度ランキング(大森・大井町 33件中)

東京都品川区南大井6-24-4 地図 / アクセス・施設情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ(2ページ)8件

絞り込む:同行者
  • とても綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2014/11 (約2年前)

まささん

まささん(男性)

大森・大井町のクチコミ:1件

JR大森駅から徒歩5分位の好立地。コンビニもまわりに何軒かありますし、駅まで行けば飲食店も困らない程度にあります。小さなホテルですがリニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。素泊まり映画見放題で11000円。コスパもいいと思います。フロントすぐ横がバーになっていて、とても雰囲気が良さそうなバーでした。次に利用する時にはこちらのバーにもお邪魔したいと思います。

• 独特の雰囲気、改装後もあまり変わらないでほしい

4.0旅行時期:2013/08 (約3年前)

meinerさん

meinerさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:6件

チェックイン後部屋に入って驚いたのが、まずは部屋の広さ、ツインのシングルユースでしたが、都内の1万円程度のホテルの常識を外した空間です。30平米くらいはあったと思います。
    更に部屋の調度も如何にもクラッシック風な高級感を感じさせるもの、窓も2方向からの採光とあまり見たことのない造り(窓の外は10m先隣のビルですが)。

2013年8月で改装休業に入りましたが、リニューアル後も雰囲気を保ってほしいと感じます。

• コストパフォーマンス良し!

4.5旅行時期:2013/07 (約3年前)

shimaさん

shimaさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:15件

彼女と観光の時に利用しました。びっくりしたことが部屋がとても広い! ベッドをもう一台おいても余裕あるくらい広い部屋でした。窓も大きくてとても明るい室内 部屋 バスルームも綺麗に掃除してあり快適に宿泊することができました。スタッフの対応も実に丁寧で親切 二人で14000円程支払いましたが それでも安く感じました。また機会があれば利用したいです

• 雰囲気のあるホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約3年前)

tocotocoさん

tocotocoさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:3件

大森駅の近くの分かりやすい場所にあります。
    フロントは2階で、椅子に座ってのチェックインです。
    お部屋もお風呂も広いです。
    バスタブも大きいのですが、少し高さがあるので、背の小さい方は、少し注意が必要かもしれません。
    便利な場所にあるのに、ゆったりと過ごせるホテルです。

• JR大森駅近くのデザイナーズホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約3年前)

L'atelier de Massamiさん

L'atelier de Massamiさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:48件

JR大森駅から歩いて5分程のホテルです。
    お部屋は綺麗、お風呂が広くてゆっくり出来ました。アメニティも充実してました。
    スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。
    ホテル近くにイトーヨーカドーやレストラン、コンビニや銀行や郵便局があり便利です。

• 内部は豪華!

4.0旅行時期:2013/02 (約3年前)

VMAX1700さん

VMAX1700さん(男性)

大森・大井町のクチコミ:17件

外観はくたびれた時代遅れのビジネスホテルにしか見えませんが、館内に入って驚きました。ものすごくおしゃれなインテリアで部屋も大変広く、バスタブもゆったりして洗い場もあって二人利用でも体がぶつかるような不便はありませんでした。またホテル名にバーの名前が付いているように、館内のバーも非常に洒落ています。外観だけでは判断できない隠れ家的なホテルです。

• 駅から少し離れています

4.0旅行時期:2012/11 (約4年前)

快特さん

快特さん(男性)

大森・大井町のクチコミ:18件

取引先との会食で使いました(宿泊はしていません)。場所が少しわかりにくいです。
    大森駅海側から歩いて5分くらいです。静かな雰囲気です。食事は特別なものありませんでした。羽田空港からだと、京急に乗車して「大森海岸駅」下車徒歩7分

• シックで風情ある雰囲気

3.5旅行時期:2009/09 (約7年前)

きあさまさん

きあさまさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:12件

JR京浜東北線大森駅から徒歩3分にあるホテルです。西洋館というだけあってシックで風情ある雰囲気で、いわゆるヨーロッパのホテルという感じです。全15室と小さいですが、部屋のインテリアはそれぞれ違っているそうです。部屋は25㎡と広く、お風呂にジャグジーがありちょっと変わってます。

ホテルバー グランティオスの最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

イベント情報◆無料送迎バス「グッドネイバーホテル・シャトル」宿泊者限定

東京ディズニーリゾート(R)への【無料送迎バス】(ご宿泊の方限定)をご利用いただ... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10041578&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.167.229