旭川キャピタルホテル

北海道旭川市曙1条2 地図 / アクセス・施設情報

旭川キャピタルホテルのクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 駅から近くはなく、新しくはないですが

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

jamk46

jamk46さん(非公開)

旭川のクチコミ:30件

旭川市中心部・駅前からはから徒歩で10~15分くらい。次々とできる好立地、新築のホテルを横目に少し年季の入ったこのホテル。
    掃除、サービスが行き届いており、とても快適に過ごせました。敷地内に駐車場がありとても便利。

• 出し入れ自由の無料駐車場あり

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

旭川のクチコミ:23件

JR旭川駅から車で5分くらいのところにあります。
    今回レンタカー利用の為駐車場のあるホテルを選びました。
    こちらはホテルの裏手にある平置きの駐車場で出し入れ自由、無料で便利でした。
    部屋等は若干古さは感じるものの
    周りのホテルに比べ安かったので許容範囲です。

• 飛込でもお安く滞在できますv^^)

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん(男性)

旭川のクチコミ:6件

当日の朝に飛び込みでじゃらんのサイトから予約しました。限定ポイントの1000ポイント使って宿泊したので、シングル 食事なしで3500円程でした。
     当ホテルは、旭川の繁華街へは徒歩で15~20分(夏場)程かかりますが、道路沿いの分かりやすい立地。近くにコンビニあり。駐車場は無料。車の出し入れ自由。
     秋の行楽シーズンに飛び込みで安く泊まれる宿は重宝します。旭岳方面、美瑛、富良野へもアクセスよしです。

• 駐車場無料

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

mami

mamiさん(非公開)

旭川のクチコミ:1件

旭川の街中にありますが、駐車場が無料で停めれました。
    受付の人が丁寧でした。
    部屋は和室でしたが広かったです。
    ランドリーの乾燥機がガスをつかっていないらしいので時間がかかります。
    朝食は和食をいただきました。おなかいっぱいになりました。

• 古いけど清潔

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

わんこ

わんこさん(男性)

旭川のクチコミ:18件

このホテルは格安ツアーでついてきたホテルでした。
    けっこう開けた場所にあります。
    駅前からは遠いのですが行ったときはほぼ満室でした。
    駐車場は平地でけっこう広いです。
    部屋は古く狭かったのですがきれいに掃除されていて清潔間はありました。

• 部屋が狭すぎてビックリ!

1.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

nikko

nikkoさん(女性)

旭川のクチコミ:1件

ぎりぎりにホテル探しをしたので、ここしかなかったため仕方なかったのだが、部屋に入ってビックリ!
    布団が敷いてあったのは有り難いが、三枚の布団で足の踏み場もなく、荷物すら広げられない状態!
    結局、布団をたたんで荷物を広げた
    この部屋はせいぜい2人部屋でしょう?
    風呂はバスタブに吊るしてあるカーテンが臭いのか?何とも言えない匂い!
    狭くて大変だった
    ラーメンを食べに行くのに雨降りだったので仕方なく車で行ったが駐車場に困った
    中心地より外れていたのは分かっていたが、もっと早くホテル探しをしておけばよかったと後悔・・・
    ツインの部屋探しはなかなか探すのに苦労するが、この部屋の広さに3人はないでしょうって感じ

• 旭川 キャピタルホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ちゃお

ちゃおさん(女性)

旭川のクチコミ:7件

イメージは全体的に暗いです

入り口から真正面ではないフロント

部屋は狭いです

ベット2台で部屋いっぱい。
    ソファーもありません

こじんまりとした部屋です

一人旅なので
    なんとなく、落ち着かない感じの部屋でした・・・

エレベーターが狭く
    観光向けよりは
    ビジネスマン向けなんですね?(^^)

ホテルの隣はバイク販売店なので、バイクの出入りがたまにありますね

駐車場は広いです

• 朝食が良いホテルでした。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

まさみ

まさみさん(女性)

旭川のクチコミ:1件

父と2人で宿泊しました。

和室は高齢の父が希望しましたが、落ち着ける部屋だと喜んでいました。
    朝食が豪華で、しかも家庭的な料理ばかりで大変良かったです。

ホテル自体は特に新しい建物ではありませんが、お部屋はきれいに清掃されていました。
    ホテルの場所が駅から少し離れますが、歩けない距離ではありませんし、
    この金額を考えると全体として満足でした。

• 駐車場無料の町外れにあるホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

wayfarer1987

wayfarer1987さん(男性)

旭川のクチコミ:1件

駐車場が無料だったので、このホテルを選びました。値段が安かったので、覚悟して行ったのですが、そんなにひどくはありませんでした。旭川の街中からは1キロ程度離れています。ホテルの周辺に、あまり飲食店はありません。私は歩いて旭川の街中に夕飯を食べに行きました。

• がっくり

1.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

mitsurou

mitsurouさん(女性)

旭川のクチコミ:2件

はっきり言って
    安かろう悪かろうの典型。
    目の前線路でまずはうるさい。早朝から終電まで・・・。
    気になる人は行かないほうがいいですよ。
    浴室はかなり臭っていました。館内全体古さがあります。
    とにかく安ければどうでもいいって人にはいいかも。

1件目~10件目を表示(全15件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

4.11

このホテルの宿泊予約はこちらから