美祢グランドホテル

スタンダードホテル

山口県美祢市大嶺町東分270-1 地図 / アクセス・施設情報

美祢グランドホテルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 改善がみられず、残念

2.5旅行時期:2017/10 (約6年前)

ガバチョ

ガバチョさん(男性)

秋吉台のクチコミ:2件

バスタオル、フェイスタオルは薄~くて、よれよれで、ほつれが多数にあります。
    一体、何年使い続けているのでしょうか?!
    早急に改善して欲しいです。

部屋にアンケートがないところをみると、期待出来ないのだろうか?
    一部スタッフの横柄な態度も改めて欲しいけどなぁ...

• 禁煙室でもタバコ臭い部屋あり

2.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

ガバチョ

ガバチョさん(男性)

秋吉台のクチコミ:2件

シングル禁煙室、素泊まり利用の感想です。朝食サービスなし。

オートロック非対応で面倒臭いです。部屋入口の電源制限機能なし。
    ベッドサイドのコンセントなし。

ネットはLANケーブル方式。
     ネットが時折不具合で繋がらないのは、大変困ります。
     安定性を求めます。

部屋は広め、セミダブルベッドで快適、清掃は普通。
    窓(網戸なし)一応開閉可能。

シャワーヘッド古く、広がりすぎで使い勝手が悪い。
    また、タオル類がとても薄く残念。

ウォシュレット、冷蔵庫(製氷室あり)、湯沸かしポット(1L)あり。

フロント(2F)に無料コーヒー、レンジがありうれしい。

エアコンのフィルターは全然清掃されておらず、ホコリが飛び出てくるのは
    閉口。
    また、バスタブの排水が悪すぎる‼

あと、一歩の努力を期待しております。
    次回、改善されていると嬉しいです。

• この街唯一のビジネスホテルです。

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

forth

forthさん(男性)

秋吉台のクチコミ:1件

美祢駅周辺で唯一と呼んでいいビジネスホテルです。 終電で現地入りし、歩いて向かいましたが道は真っ暗。 駅前にタクシーがいますので、そちらを使った方がいいかもしれません。 ホテルはオートロックもない部屋ですが、清掃はしっかりされていました。 部屋の大きさも最近のビジネスホテルよりは大きめです。 徒歩2・3分のところにローソンがあります。

• 朝食付きにして正解でした

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

秋吉台のクチコミ:3件

ビジネスで利用しましたが、駅から5分前後で順調に移動できました。さらに朝食は栄養のバランスが取れた内容で、朝食付きにして正解だと思いました。特に味噌汁とご飯があっさりしていて消化しやすかったです。おかげでビジネスの調子が上がり、貴重な思い出になりました。

1件目~4件目を表示(全4件中)