兵庫県宍粟市山崎町上ノ1110-22 地図 / アクセス・施設情報

ペンション 空とさんぽのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 良し悪しです…

3.0旅行時期:2016/10 (約7年前)

ccmp

ccmpさん(女性)

宍粟のクチコミ:1件

三世代家族で一泊しました。
    ロケーションや施設、食事は良かった
    です。 残念なのは、まだ夕食中なのに
    宿の子供達が入ってきて暴れまくられ、食後ゆっくり出来なかった事、予約時提示されてた料金と精算時の料金が大分違っていた事です。楽しみにしていましたが、後味の悪い結果になって
    しまいました。小さい子連れ客なら
    いいのかも知れませんが…うちには
    合わなかったです。残念。

• 森の中のひろーいログハウスを満喫

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

vacation

vacationさん(女性)

宍粟のクチコミ:1件

3世代家族で利用しました。
    緑いっぱいの土地に建つ広いログハウスを1棟、庭も含めて貸し切り状態というのはとっても贅沢です。
    川のせせらぎを聞きながら、ハンモックでのんびりもできますし、外遊び道具もいくつかあって、小さい子でも遊べました。
    夜は花火もしました。

食事は、バーベキューだったのですが、これがまた豪華!前菜や調味料なども、ちょっとこったものがあり、おいしく楽しめました。

オーナーさんご夫妻も、近くの観光などについてアドバイスくださったり、親切な方たちでした。

ぜひまた泊まってみたいです。

• 今までで最高のペンション!

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

choco

chocoさん(女性)

宍粟のクチコミ:2件

8ヶ月の乳児と、大型犬と中型犬を連れて7人での旅行です。
    なかなか泊まるところも限られますが、このペンション空とさんぽさんは一日一組なので、子供がぐずっても全然平気ですし、遊び道具や子供グッズもたくさんあって、うれしい限りです。犬たちもペンションの裏庭で走らせたり、さんぽも最高です。
    何よりご飯はめちゃくちゃおいしいし、
    オーナーさんご夫婦はとっても気さくで素敵ですし、
    オーナーさんのお子さんもとってもかわいいし、
    とにかくとっても素敵なペンションでした。
    また絶対みんなで来ます!
    今度は友達同士でわいわいするのもいいなあと思っています。
    とにかく、おすすめですよ!

• 初めてでも安心!

5.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

choco

chocoさん(女性)

宍粟のクチコミ:2件

子供をつれてのはじめての旅行だったので
    夜泣きの心配と、日ごろの育児の疲れを癒したかったので
    一日一組というのに惹かれて、空とさんぽさんに宿泊を決めました。
    大正解!!子供の遊ぶおもちゃがたくさんあり、
    子供も飽きることなく楽しんでいましたし、
    夜は星空が天窓からたくさん見えました。
    誰かに教えたいけど、教えたくない
    そんな気がする、とても素敵な宿でした。
    また、少し疲れたときはオーナー夫妻やこはるちゃんに会いにいきたいと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.32