夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか

高級旅館

京都府京丹後市網野町木津247 地図 / アクセス・施設情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 改装されたお部屋、ラウンジは快適そのもの。

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

みどり香

みどり香さん(女性)

丹後半島のクチコミ:4件

数年前に一度利用したことがあるのですが、今回はその後リニューアルされた特別フロアに宿泊しました。
    明るくて使いやすいお部屋は快適、最近オープンしたばかりという8階のテラスラウンジも眺め、家具と素敵な空間でした。

夕食も、演出にも凝っていて見た目、味ともに楽しめて大満足でした。

• 初 夕日が浦温泉

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ウタぇもん

ウタぇもんさん(男性)

丹後半島のクチコミ:1件

カニの季節、お料理を楽しむ分は夕日を我慢することもしょうがないですね。
    夏季ならば夕日期待度も高いし海水浴に良さそうです。

大人(中学生以上)限定なのもあって雰囲気はとても良い感じです。

冷蔵庫のドリンクサービスもありがたかったです。

• お部屋にもお料理にも満足★

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

moi

moiさん(女性)

丹後半島のクチコミ:1件

Gotoトラベルを利用し一泊しました。但馬牛付カニ懐石をいただきましたが、とても美味しくお腹いっぱいになりました。お部屋は和洋室で十分な広さでした。妊娠中だったため部屋風呂のみ利用しましたが、部屋風呂も温泉で良かったです。朝食も美味しかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

京都のホテル 最新情報

4.04