大阪府大阪市浪速区難波中1-15-15 地図 / アクセス・施設情報

ホテル イルクオーレなんばのクチコミ

73件
絞り込む:同行者
  • 全体的にいま一つでした

2.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:14件

立地は、難波の駅からすぐですが、大通りの一本裏手でしたので、見つけるのに苦労しました。
    受付スタッフさんの接客は、機械的で、他のホテルのような温かさはなかったです。
    また、ロビーで珈琲のサービスがあったのですが、その説明がなかったです。
    ロビーの奥まったところにあるので、なかなか気づきにくいですし、不親切でした。

建物の設備は、全体的に古く、枕元にコンセントが無いのも不便でした。

朝食は、和食のみでしたので、パン食が欲しかったです。
    朝食の味自体手は美味しくてよかったです。

• なんば駅すぐ

5.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

みい

みいさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:49件

難波駅すぐの立地の良いホテルです。
    シングルルーム利用しましたがとても広かったです。
    高島屋がすぐ側でお買い物にとても便利が良いです。
    アメニティも豊富でした。
    朝食はビュッフェが休止中の為、和定食を頂きました(^ ^)

• ゆっくりと過ごせて良かったです

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

aika2

aika2さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:25件

難波周辺を観光した後で宿泊しました。なんば駅から近く、初めてでも安心でした。一緒に宿泊した友人も安心していました。ホテル内に特別な装飾はありませんが、確実性のある設備でゆっくりと過ごせて良かったです。また難波へ行く際にはお世話になります。

• 便利な場所です

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

なな

ななさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

エディオンアリーナでのイベントのため、宿泊しました。
    大阪空港からのバス停で降りて徒歩2~3分程度、高島屋へもすぐでした。
    コンビニも付近に色々あります。
    ホテル自体はビジネスホテルですが、清潔感もあり、寝るだけなら十分です。
    強いていえば、タオルが薄すぎて吸い取りが足りませんでしたが、追加で貸していただけました。

• 割り切れば問題なし

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

おはるんるん☆*:.。.

おはるんるん☆*:.。.さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

なんば
    駅近徒歩3分圏内(出口にもよるけど)
    何に重きを置くかで評価は変わります。
    今回は駅近、1人宿泊お値段重視だったので
    それに当てはまり満足です。

客層はインバウンドの方多め(ほとんど?)
    朝食も1000円ならこんなものかで可もなく不可もなく。

とても良かった点も。
    先に荷物をあずけ一旦外出。
    再度戻った際に、名前を言う前に
    先に荷物札を出してくださいました。
    こういう小さな気遣いはとても嬉しいです。

• なんば駅前で

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

cookie

cookieさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:846件

なんば駅の真ん前にあるホテルです。イタリア語のホテル名なのが気になってリザーブしてみました。場所は便利です。道頓堀まですぐ。島屋もなんばパークスもすぐちかくです。ホテルはいたってシンプルです。寝るだけならいい。

• ロビーや部屋のデザインにこだわりを感じました

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:50件

コンサートの帰りに訪れました。部屋やロビーのデザインにこだわりが感じられました。無料でパソコンの使用が可能で、お得だと思いました。コインランドリーや駐車場も有り、痒い所に手が届く印象を受けました。次も訪れたいと考えています。

• 立地条件よし、部屋もよし。リピートします。

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

せな子

せな子さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

京セラドームでのコンサートの為に2泊利用。
    地下鉄なんば駅6番出口には上りのエスカレーターあり、
    下りは階段なので荷物がある場合やエレベーターを利用する場合は、
    マルイ前かホテル一栄の並びの難波御堂筋ビル内が便利。

部屋には、ナイロンタオル、バンダナ、入浴剤、洗顔せっけん(泡タイプ)あり。
    シャンプーコンディショナー、ボディソープの品質がとてもいい。
    寝間着は、甚平?作務衣?の上着だけで丈が長いタイプ。
    プラズマクラスタの加湿付空気清浄機あり。
    ドライヤーはパナソニックのイオにティ。

ない物は、化粧水、乳液、ボディミルク、クレンジングなどの女性用のアメニティだけ。
    デスクでお化粧をする時の鏡は持参した方がいい。

ホテルのスタッフの対応もよく、ロビーはデザイナーズホテル。
    部屋はいたって普通の間取りであるが使いやすい。
    狭くも広くもなくちょうどいい。
    22時以降は、ホテルのカードキーがないとエレベーターが稼働しない。
    立地条件もよく、ファミリーマートが近い。周囲には飲食店も多い。
    部屋内は清潔で使いやすいが、いかんせんコンセントが枕元になく
    延長コードを借りた。

とても快適だったので大阪のホテルはここで決まりかな。

• 繁華街近くのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

価格はパック旅行なので不明です。場所はなんばですが、この付近に使い勝手の良いホテルは少ないので、助かりました。部屋の広さも十分で、繁華街見下ろしの眺めもよかったです。7時からの朝食は食べられませんでしたが、客室は満足でした。

• 駅近のホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:8件

空いてるホテルを探してこちらになりました。
    駅から近く綺麗でリーズナブルなホテルだと思います。
    入り口が通りに面しておらず横の路地からなので
    少々分かりにくいです。
    ロビーでは無料のコーヒーサービスも有ります。
    シングルで部屋は若干狭いですがベッドは広く
    快適に眠れました。
    スタッフの方も皆さん親切で良かったです。

1件目~10件目を表示(全73件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27