山梨県北杜市須玉町若神子5250 地図 / アクセス・施設情報

南八ヶ岳 須玉温泉 若神楼のクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 若神楼

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

明野・須玉のクチコミ:7件

他の口コミにもありますが、確かに温泉までは遠く階段なのですが、それでも温泉には入る価値があると思いました。温度が低温なので、長く入ることができて、その分、芯からあたたまり、翌日までホカホカ感じる事ができました。

• 若神楼

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

明野・須玉のクチコミ:7件

宿泊する部屋から温泉風呂まで、階段を登るのでバリアフリーは厳しいですが、他はどれも良かったです。WIFIはロビーのみ使えます。ロビーにソファがあって、そこでくつろぎながらWIFI使えます。夕食も朝食もおいしかったです。

• 須玉インターすぐ

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

バッテリー

バッテリーさん(男性)

明野・須玉のクチコミ:1件

中央高速須玉インターから近い旅館です。高台に建っていて見晴らしの良い立地にあります。
    周辺地域には宿泊施設が少ないのでとても重宝します。単純泉ですが温泉で、冷たい源泉が流れております。
    一般観光客だけでなく、学生の合宿旅館としても使われたりする旅館です。

• わかみろう

明野・須玉のクチコミ:7件

低温の温泉は、最初は入っていてもあたたまらない気がするのですが、その分長くは入れて汗もゆっくり出てきました。きもちよかったです。露天風呂は。小雨が降っていたの少ししか入れませんでした。夕食も朝食も個室でゆっくりできました。

明野・須玉のクチコミ:7件

スタッフは、皆親切でおもてなしに誠意を尽くしてくれました。荷物も、車まで取りにきてくれたり、団体客の到着時間も教えてくれて、混まないように配慮してもらいました。お米が地元のお米ですごくおいしかったです。

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

明野・須玉のクチコミ:1件

夫婦2組で宿泊しました。中国からの団体客も来ていました。夕食は1階の個室で、ふすまの和室で食べることができ、静かに食べれて良かったです。4階の部屋から見える景色は、富士山まで見えて見晴らしがよいホテルでした。

• 南八ヶ岳 須玉温泉 若神楼

明野・須玉のクチコミ:7件

スタッフは皆親切でした。中国人団体客が来てにぎやかだったのですが、別のエレベーターで案内してくれたので、静かに過ごせました。温泉は熱くないので、その分ゆっくり長く入れるのが嬉しかったです。白米がおいしかった!

• わかみろう

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

明野・須玉のクチコミ:7件

4階の貴賓室に宿泊したので、ベランダに露天風呂がありました。私達夫婦の部屋は、木の浴槽で、隣の親夫婦は陶器の浴槽でした。でも、木の浴槽のほうは、水が出ませんでした。温泉までは遠くて階段の移動です。でも、長く入れてあたたまれます。

• 若神楼

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

明野・須玉のクチコミ:7件

1泊2日夕食と朝食付きで宿泊しました。WIFIは1階のロビーのみです。ロビーには、ソファがあります。エレベーターは2台ありました。夕食も朝食も和室の個室で、スタッフの方はとても親切でした。部屋の窓から富士山が見えました。

• オススメできません

2.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

そら

そらさん(男性)

明野・須玉のクチコミ:2件

須玉インターチェンジからすぐ。アクセスはとてもいいです。
    温泉が楽しみで期待して訪れましたが、想像したものではありませんでした。
    大浴場はいったん屋根のない外階段を下りる必要があり、雨が降ったら大変です。お年寄りには厳しいかと思います。
    また大浴場が異様なほど寒かったです。換気口が全開であんな寒いお風呂は初めてでした。温泉は源泉の温度が低く湯量が少ないため加温、加水してあるそうです。
    脱衣場に防犯カメラが複数台ついていてちょっと異様に思います。いまは裸になる脱衣場にも防犯カメラがあるのが普通なのでしょうか。私には初めての経験でした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

山梨のホテル 最新情報

0.0