バリアフリーペンション 「すばる」 <大島>

東京都大島町元町1-23-6 地図 / アクセス・施設情報

バリアフリーペンション 「すばる」 <大島>のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 立地良く、おいしい食事

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

ふぉんだんしょこら

ふぉんだんしょこらさん(女性)

伊豆大島のクチコミ:2件

税別で一泊朝食付きが8500円。夕食代が別途3000円です。
    次回使えるポイント券(2%)がもらえます。
    明日葉・椿・新鮮な魚介がメインの夕食で、特になまこをお刺身で食べたのは初めてでした。リピートした時にはメニューを変えてくださるそうです。
    自家製の椿油のドレッシングが美味しくて購入しました。
    朝は焼きたてのパンが出て美味しかったのですが、欲を言えば生地違いで二種類あればもっとよかったです。
    元町港から歩ける距離で、夕食は外に出ることも出来ますが、初めてのときはここの夕食をオススメします。

• 食事よし、おしゃれよし、清潔、花あり!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

mrg

mrgさん(女性)

伊豆大島のクチコミ:2件

2013/5/2 1泊でお世話になりました。結論から言って大当たりの宿でオススメします。ネットで評判がよかったこちらへ姉、夫、私の3人で宿泊しました。到着後、目に飛び込んできたのが、よく手入れされた、広い芝生のお庭。噴水みたいな大きな形をした花壇の中では、黄色いお花が咲き誇っていました。これぞ南国!って感じのヤシの木もニョキニョキ。3人とも着いた瞬間から、やった~!の歓声を挙げてしまうほど。朝食は天気がよかったので、ご主人のはからいでお庭でいただきました。お風呂、トイレ(洋式)は共同ですがまったく気になりません。宿全体が新しく、清潔。食堂にはお菓子や飲み物用意されていて、いつでもマッタリできます。姉と一緒に、大島にまつわる雑誌を読んだり、お茶を飲みながら話をしてすごしました。クラシックやジャズが流されていて気分も上がります。食事は地の物にこだわった物で、どれも大変美味しく、フルコースをいただけます。ワインもいろいろ用意されています。

• バリアフリーペンション 「すばる」

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

n

nさん(男性)

伊豆大島のクチコミ:10件

その名の通りバリアフリーのペンションでした。
    とても清潔で快適でした。
    真ん中にダイニングがあり、他の旅行者も食事に来るので触れ合うことができました。
    車いすの方もいました。
    部屋は和室もありました。
    オーナーは昔ボーイングの飛行機を作っていたとか。

• 食事も美味しく居心地が良い

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

たまこん

たまこんさん(女性)

伊豆大島のクチコミ:1件

ゆっくり過ごせる宿泊先を探していたのですが、そんな時「ペンションすばる」さんのホームページを見つけました。
    実際に彼女と2人で利用させて頂きましたが、疲れを癒せる素敵な場所です。
    夕食は新鮮なお刺身食し、お酒を片手にオーナーであるご夫妻と話す。
    凄く楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    予想していた以上で満足しています。
    また必ずお世話になります!

ちなみに、朝は焼きたてパンと椿ジャム、そしてコーヒーが最高でした。

• 子どもたちを連れて、すばるさんへ

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

tatsu

tatsuさん(男性)

伊豆大島のクチコミ:1件

子どもたちを連れて大島観光に行ったのですが、泊まったすばるさんは夫妻で経営されているペンションでした。
    2人で満足の行くサービスを提供するために、部屋の数を6部屋にしたそうです。
    その言葉通り、チェックインしてから、チェックアウトするまで、いたるところで2人の心遣いが見え、感激しました。
    子どもたちは外の芝生で遊んだり、普段食べられないような新鮮な食事で、いつもよりたくさん食べており、良い夏の思い出になったと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

東京のホテル 最新情報

4.47

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン