ニューヨーク・JFK空港での乗り継ぎ時間を利用して、ちょこっとマンハッタンを観光しました(10:15着 19...
(書き込み:0件)
北欧のハブ空港です。スカンジナビア航空の拠点空港で、日本からの便は、まずこの空港に到着します。...
(書き込み:1件)
先日、エミレーツ航空でケニア・ナイロビに向かうときに、ドバイ・シャールジャ空港で5時間近い乗り継ぎ時...
(書き込み:3件)
乗継時間約4時間でしたが、エアポートリンクを使って、ちょこっと町に行ってみました...
クアラルンプール・セパン空港も欧州やアジア行きの際にお世話になった空港です。...
南アフリカ旅行の往復にソウル、シンガポールで乗り継ぎをいたしました。...
(書き込み:5件)
おそらくシンガポール・チャンギ空港は、今まで乗り継ぎで一番お世話になったハブ空港です。...
正確には、乗り継ぎ時間を作って、ちょこっと観光したというものですが、ツアーバスを使って、市内ぐるっと...
(書き込み:2件)
不幸にも!?ミュンヘン国際空港で1時間程度の乗り継ぎのはずが・・接続便の遅延で、日本行きの便が行って...
さあ、あなたも参加しよう! >>