自己紹介 - redkingさんによるANAのトピック
ANAを検索してもコミュがなかったのでつくってみました。
4travelも最近開設したばかりの新参者ですが宜しくお願いします。
はじめまして。青い色が好きな(笑)bamo47と申します。ANAが現在のロゴマークを採用したのが1980年頃だと思うのですが、それから30年以上が経っても一貫して変わらず、古さも感じさせません。そんな先見性が好きです。
頻繁に飛行機に乗る機会があるわけでもないのですが、それだけに、飛行機に乗ることになると、それはもう、遠足の前の日の子どものようにワクワクします。
どうぞよろしくお願いいたします。
みなさんはじめまして。
気が付いてみたらANA派で、旅行のときはANAかスターアライアンスを利用しています。
2011年1月たまったマイルで初ビジネスでNYにいってきました。
みなさんのANAの情報でもっとANAをきわめていきたいと思います。
よろしくお願いします。
天気です。
初めまして。
数年前に、仕事の関係で国内出張はANA(JALは使い勝手悪く)、海外出張はルフトを使ってフリークエントフライイヤーズの資格は得ました(維持費かかりますが)。
その後、ヨーロッパへ転勤になり、年に2〜3度はスターアライアンスのラウンジを使うことができました(元取れていないかも?)。
今年、日本へ帰国したので、どう活用できるか考えています。
今後、よろしくお願いしします。
はじめまして!りんりんと言います。
ANAマイラーでANAファンです。
アメックスのポイントもANAマイルのために生活スタイルを見直し中です。
最近発見したことは、機内で流れる「Another Sky」のメロディがとても心地よいことです。
オタキューと申します。
今年は6月にプラチナ達成。
メインはUAですが、ときどきANAにも搭乗します。
まだANAはわからないだらけです。
ただANAに搭乗すると何か張りつめた空気が漂っているますね(怖)。
よろしくお願いします。
はじめまして
普段は旅行の時にしか乗らないので
あまり頻度は多くないですが国内線、国際線共に
ANA専門です。
以後、よろしくお願いします。
はじめまして
h_baskervilleと申します。
飛行機乗るならANAと決め込んでいるので参加させていただきました。
初心者ですが、宜しくお願いします。
はじめまして♪
ARICと申します。
ANAの陸マイラー4年目突入記念として参加させていただきました。
よ〜く考えてみたら、お金を払ってANAに乗ったことは一度もないような・・・?
毎日、PCに向かってチマチマとマイラー生活を楽しんでいます。
どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして
くらげこです
ANA、大好きです。
海外旅行ツアー選択のときも、
ANAが無理ならスターアライアンスで行けることを
条件の1つとして選んじゃってたりしてます
ANAのイメージソング、
葉加瀬太郎氏作曲の「Another sky」も大好きです
よろしくおねがいします
はじめまして。
ようやく貯まったANAマイルを利用し家族4人で
スターアライアンス・アシアナ航空にて
韓国へ行ってきます。
よろしくお願いします♪
こんにちは、はじめまして。
学生時代からJALとは相性が悪くて、たまに乗るとかなりの確立でトラブルに合ってきたため、もう25年越しのANA党です。
マイルは去年から本格的にため始めたばかりなので、特典航空券を利用するにいたっていませんが、早く使ってみたいと思っています。そのため出張は無理やり飛行機ばっか(笑)。
こんなニューフェースですが、どうぞ宜しくお願いします。
はじめまして、「パパさん」と申します。
確かにANAのコミニティは無かったですね。
参加します。
8月に貯まったマイルで、上さんとロスまで行ってきます。ロスから乗継でメキシコシティ・ラパスそしてロスで買い物をして帰ってきます。
これからもよろしくお願いします。
ういかつさん、
はじめまして、Maiと申します。
ご夫婦でANAでご旅行されるのでしょうか。
素敵ですね。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
Mai
はじめまして、ういかつです。
夫婦してANA大好きでよく利用しています。
よろしくお願いします